Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова сделала долгожданное заявление

Актриса объявила о возобновлении съемок нового сезона сериала «Тест на беременность».
Фото: Instagram

Сериал «Тест на беременность» вышел на экраны телевизоров в 2014 году. История доктора Натальи Бахметьевой ее коллег, врагов и пациентов так полюбилась зрителям, что рейтинги проекта просто зашкаливали. Не удивительно, что через какое-то время было решено снимать продолжение, тем более, что финальной точки в сюжете поставлено не было.

К съемкам второго сезона приступили два года назад, но, как это часто бывает в кино, доснят сериал не был. Поклонники «мыла» были крайне разочарованы и все эти годы продолжали «бомбить» вопросами создателей сериала. 

Исполнительница главной роли Бахметьевой актриса Светлана Иванова даже злилась из-за этого. «Друзья, проект не доснят, дата выхода второго сезона неизвестна, — пыталась она объяснить своим подписчикам. — Так бывает в кино. Артисты хотят продолжения не меньше, чем зрители, поверьте! И мы не говорим вам ничего не потому, что нам «жалко», «сложно», «наплевать» или мы «замучились отвечать» (это всё цитаты из комментариев моих подписчиков), а потому что не можем рассказывать больше, чем я написала сейчас. Надеюсь на ваше понимание! Всегда ваша... не только Бахметьева, но и иногда просто Света Иванова».

Недавно актриса шутила, что будет доснимать «Тест на беременность» сама, когда накопит денег. Так фанатам проекта стала понятна причина, по которой застопорилась работа над проектом.

На днях Иванова вышла из своего недолгого декретного отпуска. Актриса приступила к съемкам в кино через два месяца после рождения второго ребенка. Сейчас Светлана работает над фильмом «Челночницы-2» вместе с Ириной Розановой. Но, как выяснилось, в Санкт-Петербурге актрису ждал еще один долгожданный всеми проект — досъемки сериала «Тест на беременность». Актриса сама объявила о возобновлении работы над проектом, но отвечать на вопросы про сериал отказалась наотрез.

«Не опять,а снова... — говорит Света. — Когда доснимем, не знаем. Когда выйдет, не знаем. С кем останется Наташа, не знаем. Ничего не знаем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...