Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Недавно родившая Светлана Иванова похвасталась идеальной фигурой в бикини

Актриса пока не собирается возвращаться в Россию.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: @artistkaivanova Instagram Светланы Ивановой

Светлана Иванова стала мамой всего чуть больше месяца назад, а уже демонстрирует идеальную фигуру. Незадолго до вторых родов артистка уехала в Израиль, где находится до сих пор. Её микроблог наполнен яркими жизнерадостными фотографиями, сделанными, в том числе, на побережье. 

На одном из опубликованных снимков, Светлана была заснята бегущей по пляжу в бикини. Интернет-друзья актрисы пришли в восхищение от её внешнего вида. «Красота. Море, солнце и фигура», «Отличный ракурс!», «Фигура — космос!», «Какая форма! Как же Светлане это удаётся?», «Всем бы так выглядеть после родов», — восторгаются Ивановой фолловеры.

Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: @artistkaivanova Instagram Светланы Ивановой

Меж тем, Светлана не спешит раскрывать подробности рождения второго ребенка. Всю информацию о нём, в том числе его пол и имя, актриса пока держит в секрете. Впрочем, очевидно, что когда будет готова, Иванова обязательно поделится счастьем с публикой. Напомним, что в 2012 году у Светланы и Джаника Файзиева родилась дочка Полина. Девочка растет театральным ребенком: большую часть времени она проводит за кулисами «Современника». Полина дружит с труппой театра, а особенно любит общаться с художественным руководителем театра Галиной Волчек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...