Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Бондарчук нашла замену бывшему мужу

У экс-жены режиссера новый роман.
Светлана Бондарчук и Сергей Табунов Светлана Бондарчук и Сергей Табунов Фото: Социальные Сети

Развод с Федором Бондарчуком стал для его супруги Светланы большой драмой. Тем более, что у бывшего мужа сразу же появилась молодая пассия (Паулина Андреева), которую обсуждали во всех СМИ, а Светлана продолжала выходить в свет одна. Лишь сейчас она вновь обрела счастье в личной жизни, уверяет популярное интернет-издание.

По сведениям инсайдеров, у Светланы новый роман. Бондарчук влюбилась в фотографа по имени Сергей Табунов. Он моложе своей любимой на 12 лет, но это, как уверяют друзья, не мешает им чувствовать себя на «одной волне». Светлана счастлива с Сергеем, но афишировать отношения не спешит. 

Новые отношения Светлана пока оберегает от внимания поклонников и прессы и комментариев на этот счет не дает. Но, согласно появившейся в Сети информации, Табунов наравне с любимой стал главным героем дня рождения Бондарчук, который праздновался недавно в столичном заведении на днях.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов Светлана Бондарчук и Сергей Табунов Фото: Социальные Сети

Сергей, кстати, на тему отношений распространяться тоже не изъявляет желания. Однако отрицать связь с бывшей женой известного режиссера не стал. «Да что тут рассказывать? – поведал «СтарХиту» Табунов. – Это жизнь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте