«Особенная» дочка Федора Бондарчука выросла его копией

В Сети появились снимки 18-летней Варвары, которую режиссер прячет от публики.
01 Декабря 2017
Тата и Варвара Бондарчук
Фото: @tatamamik Instagram* Таты Бондарчук
Федор Бондарчук с сыном Сергеем

На днях наследник известного режиссера Федора Бондарчука — Сергей отпраздновал 27-летие. Этот день он провел с любимой семьей. Поздравить Сергея с личным праздником смогла и его сестра 18-летняя Варвара, родившаяся с особенностями развития. Трогательный момент встречи двух детей Федора и его бывшей жены Светланы Бондарчук был снят на камеру. Позже этими уникальными снимками поделилась жена Сергея — Тата.

Поклонники отметили, что Варвара, которая большую часть года живет за границей, становится очень похожа на своего знаменитого папу. Недавно в Сети был размещен снимок молодого Федора с маленьким на тот момент сыном. Сравнивая эти два фото, поклонники пришли к выводу, что дочка растет копией отца. «Как похожа на папу, замечательная!» — пишут поклонники. 

Весной этого года Федор впервые за долгое время затронул в интервью тему воспитания дочки. Обычно для семьи Бондарчуков обсуждение жизни Варвары является табу, но для документального фильма, снятого в честь 50-летия режиссера, он сам и его близкие сделали исключение. «Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» — рассказал режиссер в фильме «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Маманька, аж вспотела, выкладывать свои фото с ногами в разные стороны, откуда же у нее появится время на дочь. Папаня с лопоухой музой в кокаиновом тумане счастья ищет, тоже занят до изнеможения. А несчастный ребенок сам по себе, никому не нужный, всеми заброшенный.
#
Дочь копия матери, она живет заграницей и как это он умудряется приходить к ней, когда устаёт?
#
Светлана Иванова, она ему не сестра, а дочка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог