Светикова призналась в болезненной тяге к Чадову

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» артистка Светлана Светикова рассказала о любви и расставании с Андреем Чадовым.
20 Сентября 2013
Светлана Светикова Фото: Марк Штейнбок

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» артистка Светлана Светикова рассказала о любви и расставании с Андреем Чадовым.

Светлана призналась, что они с Андреем безумно любили друг друга: «Прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать».

В какой-то момент отношения зашли в тупик. «Я непрерывно думала, что делать, как их спасти, потому что была очень привязана к Андрею. Часто плакала, нервы были на пределе», - поведала Светикова. Именно в это время она отправилась на гастроли с ледовым мюзиклом «Огни большого города», где Светлана познакомилась со своим будущим любимым человеком — фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. Но тогда они лишь подружились.

В Москву Светикова вернулась с надеждой на возобновление отношений. Но ссоры с любимым продолжились. «Слово за слово, и наконец не выдержав, я выкрикнула в трубку: «Все, больше не могу! Это конец!» —  поведала Светлана историю последнего телефонного разговора с Андреем.

Как призналась Светикова, особенно тяжело ей было первые три месяца: «То, что я испытывала, можно сравнить с наркотической ломкой. Во всяком случае, так это показывают в кино. Алексею пришлось выступать в роли родственника наркомана, решившего излечиться. Забегая вперед, скажу: безумную тягу к Андрею, болезненную зависимость от него я поборола во многом благодаря Алеше, его нежности, мудрости и терпению. С Полищуком не нужно было постоянно держать оборону, я могла быть самой собой, не боялась сморозить глупость, засмеяться или заплакать невпопад. Видела, что нравлюсь ему такая, какая есть».

Осознав, наконец, что длительный роман закончился окончательно, Светлана стала потихоньку приходить в себя. «И однажды утром проснулась с мыслью: «Я способна жить без него! Я свободна!» —  призналась Светикова. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+