Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»
Светлана Светикова Светлана Светикова Фото: Геворг Маркосян

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?» — «Да!!!»

С ледовым мюзиклом «Огни большого города» под руководством Ильи Авербуха мы ездим по России. Главные танцевальные партии исполняют олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка...

А я пою несколько женских партий — благо диапазон позволяет. Особый восторг на трибунах вызывают вплетенные в сюжет мюзикла номера фигуристов-акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука.

С Андреем Чадовым мы прожили вместе пять лет С Андреем Чадовым мы прожили вместе пять лет Фото: Марк Штейнбок

Ребята выполняют на льду совершенно фантастические трюки. С Володей — веселым, добрым великаном — мы часто беседуем во время переездов, шутим, смеемся, а его партнер — невысокий застенчивый Алеша Полищук — по большей части молчит.

И вот очередная точка на гастрольном маршруте. После представления часть труппы отдыхает в холле гостиницы. Рядом в баре играет музыка. Разговариваем о том о сем с одной из фигуристок, и вдруг она, меняя тему, показывает глазами на Алексея, который сидит к нам спиной:

— Ты даже не представляешь, какой это замечательный парень! Просто потрясающий!

— Он все время такой задумчивый... Погружен в себя... Но улыбка у него очень красивая.

Дуэт фигуристов-акробатов — Владимир Беседин и Алексей Полищук (справа) Дуэт фигуристов-акробатов — Владимир Беседин и Алексей Полищук (справа) Фото: PhotoXpress.ru

Что заставило меня подойти к Алексею, не знаю. Может то, что у нас с Андреем Чадовым в ту пору все было очень и очень непросто. Мы безумно любили друг друга, прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать. Вот и накануне той поездки мы разругались из-за очередной глупой сплетни. Казалось, отношения зашли в тупик. Я непрерывно думала, что делать, как их спасти, потому что была очень привязана к Андрею. Часто плакала, нервы были на пределе.

Но среди ребят, с которыми за время подготовки мюзикла и поездок по стране сроднилась, я ожила, снова начала улыбаться, кокетничать. Комплименты сыпались со всех сторон, и я почувствовала, как сильно стосковалась по простому мужскому вниманию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+