Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Света Светикова ждет первенца

Экс-«фабрикантка» и солистка мюзиклов Света Светикова ждет появления своего первого ребенка...
Избранник певицы — фигурист-акробат Алексей Полищук Избранник певицы — фигурист-акробат Алексей Полищук Фото: Продюсерский центр «КОТА»

Экс-«фабрикантка» и солистка мюзиклов Света Светикова ждет появления своего первого ребенка. 29-летняя певица давно мечтала стать мамой и сейчас принимает поздравления от близких людей. Отец будущего ребенка — фигурист-акробат Алексей Полищук, с которым Света участвует в ледовых проектах Ильи Авербуха. Молодой человек много времени проводит в Америке, где у него много выступлений, а вот Света уже взяла тайм-аут в своей карьере, несмотря на небольшой срок беременности. «Света — неплохой человек, но как артистка пока не может найти себе применение, — рассказал «7Д» бывший до недавнего времени продюсером певицы Андрей Кутинов. — Сегодня она хочет петь в стиле фанк, завтра — рок, послезавтра — попсу.

Она сама не знает, чего хочет в профессии. Я очень рад, что в личной жизни у Светы наступила определенность, и надеюсь, что она наконец-то обретет себя именно в материнстве». Напомним, что еще несколько лет назад Светикова длительное время встречалась с актером Андреем Чадовым, они даже жили вместе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.