Свела его в могилу: Гвоздикова назвала виновного в смерти Жарикова

Актриса раскрыла печальную правду о своей семейной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
27 Октября 2021
Наталья Гвоздикова - фото
Наталья Гвоздикова
Фото: Кадр из программы

73-летняя Наталья Гвоздикова стала героиней нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» и впервые во всех подробностях рассказала о своей семейной жизни с коллегой Евгением Жариковым. Известно, что артисты встречались около года, а брак заключили на съемках фильма «Рожденная революцией».

Однако так романтично начавшаяся история любви в итоге обернулась для Гвоздиковой чередой страданий и разочарований из-за измен супруга, а Евгению Ильичу стоила жизни. По крайней мере, Наталья Федоровна уверена, что ее мужа свел в могилу не опасный недуг, а любовница, с которой он крутил роман в конце 90-годов.

Речь идет про журналистку Татьяну Секридову. Она не только долгое время встречалась с актером за спиной законной супруги, но и родила ему двух внебрачных детей – сына Сергея и дочь Екатерину. Однако Жариков в итоге так и не ушел от жены. Когда Секридова публично объявила о связи с артистом, он прекратил с ней всякие отношения, а Гвоздикова нашла в себе силы, чтобы простить загулявшего мужа.

Однако брошенная любовница не смогла смириться с расставанием и продолжала донимать Жарикова. Евгений Ильич сильно из-за этого переживал, и в итоге его здоровье дало сбой – у актера обнаружили рак, и он скончался в Боткинской больнице в 2012 году.

«Она думала, что я его выгоню. Она требовала раздела имущества, она требовала денег»,

— поведала Гвоздикова в разговоре с Лерой Кудрявцевой, описывая поведение экс-любовницы супруга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог