Свадьба была тайной? Чадов показал свою красавицу-жену

Актер поделился редким снимком.
Олеся Киселева
|
12 Апреля 2023
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети

 Сегодня Андрей Чадов опубликовал фотографию своей любимой Анастасии Виноградовой. Но в подписи неожиданно для всех объявил, что они уже находятся в новом статусе.

«Довольная жена, довольный муж»,

— гордо подписал снимок Андрей, показав девушку на выходе из салона красоты.

Подписчики отметили, что красавица Анастасия сменила имидж — стала блондинкой. И тут же начали поздравлять актера со свадьбой, о которой ничего не было слышно до этого. Чадов пока комментарии не дал. Скорее всего, свадьба, как это принято в последнее время у знаменитостей, у них была тайной.

Хотя не исключен вариант, что Андрей со своей девушкой продолжают находиться в гражданском браке, что не мешает им называть себя мужем и женой.

Кстати, ранее Андрей говорил, что если свадьба будет, то именно тайной: тихой и без прессы. Впервые актер прокомментировал эту тему в интервью «Каравану историй».

«Такой вопрос не надо мне задавать. Когда Богу будет угодно, тогда и распишемся. Но я не боюсь ЗАГСа. И уж точно наша свадьба будет тихой и без прессы. Я же человек не очень публичный, по тусовкам не хожу — чувствую себя там неловко, да и не вижу смысла тратить время на пустопорожние разговоры. И Настя в этом меня поддерживает»,

— признавался Чадов.

Напомним, что до этого Андрей Чадов ни разу не был женат. Хотя ему регулярно приписывают романтические отношения с коллегами. Актер пять лет, к слову, встречался со Светланой Светиковой, известной широкой аудитории по участию в «Фабрике звезд-3».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог