Супруга звезды «Тора» Криса Хемсворта родила близнецов

В семье популярных голливудских актеров Криса Хемсворта и Эльзы Патаки произошло радостное событие
21 Марта 2014
Крис Хемсворт и Эльза Патаки стали счастливыми родителями близнецов
Фото: Splash News/All Over Press
Дочка Криса Хемсворта и Эльзы Патаки Инди Роуз
Фото: Splash News/All Over Press

В семье популярных голливудских актеров 30-летнего Криса Хемсворта и 37-летней Эльзы Патаки произошло радостное событие: у них родились близнецы. 

Малыши появились на свет 20 марта в клинике Cedars Sinai Medical Center, расположенной в Лос-Анджелесе. Как сообщает американский портал TMZ, мама и новорожденные чувствуют себя хорошо. 

Ранее Крис Хемсворт признался, что отцовство «одно из самых грандиозных вещей, часть которых ему доводилось когда-либо быть». «Я считаю, что рождение ребенка пробуждает детство в каждом из нас, — рассказал актер в интервью журналу Parade. — Это просто непередаваемы ощущения. Это напоминает тебе, как можно быть счастливым, просто проводя время с кем-то. Это невероятно». 

К слову, у Хемсворта и Патаки уже есть двухгодовалая дочь Индия Роуз. Крис и Эльза начали встречаться в начале 2010-го. В декабре того же года пара сыграла свадьбу.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я вас очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно люблю Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании