Жена Криса Хемсворта ждет двойню

Австралийский актер Крис Хемсворт и его супруга Эльза Патаки ожидаю появления близнецов весной этого года.
16 Января 2014
Крис Хемсворт и Эльза Патаки Крис Хемсворт и Эльза Патаки Фото: Splash News/All Over Press

Австралийский актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и его супруга Эльза Патаки (Elsa Pataky) ожидаю появления близнецов весной этого года. Эту радостную новость сообщил испанский журнал Hola. Напомним, что о беременности жены голливудской звезды стало известно в ноябре прошлого года.

12 января на церемонию вручения наград «Золотой глобус-2014» пара пришла вместе. Счастливый Хемсворт не отходил от своей супруги, и периодически гладил свою возлюбленную по животу.

Актер признался, что отцовство «одно из самых грандиозных вещей, часть которых ему доводилось когда-либо быть». «Я считаю, что рождение ребенка пробуждает детство в каждом из нас, — поделился Крис в интервью журналу Parade. — Это просто непередаваемы ощущения. Это напоминает тебе, как можно быть счастливым, просто проводя время с кем-то. Это невероятно».

К слову, у Хемсворта и Патаки уже есть дочь Индия Роуз (India Rose). Хемсворт и Патаки начали встречаться в начале 2010-го. В декабре того же года пара сыграла свадьбу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+