Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крис Хемсворт о фильме «Тор 2: Царство тьмы», Энтони Хопкинсе и комиксах

7 ноября в прокате стартует фильм «Тор 2: Царство тьмы». В преддверии выхода картины исполнитель главной роли, актер Крис Хемсворт, рассказал о том, как изменился его герой и зачем жанру фэнтези юмор.
Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы» Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы» Фото: kinopoisk

7 ноября на российские экраны выходит фильм «Тор 2: Царство тьмы». В преддверии выхода продолжения фантастической саги о Торе исполнитель главной роли, голливудский актер Крис Хемсворт, рассказал о том, как изменился его герой в новом фильме, зачем жанру фэнтези юмор и чем его очаровал Энтони Хопкинс.

О своем персонаже

«Я играю Тора в третий раз, но мне нравится мой герой.

Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы» Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы» Фото: kinopoisk

Актерская хитрость состоит в том, чтобы каждый новый фильм показывать, как изменился твой персонаж, добавлять ему новые черты. Для того, чтобы это сработало, режиссер, сценарист и актер собираются вместе и обсуждают, в какую сторону будет развиваться персонаж, каким будет его следующий шаг. В первой части Тор был молодым испорченным подростком, который собирался занять свое законное место на престоле. Тогда его отец понял, что Тор еще не достаточно зрелый, чтобы сделать это, что пока он неправильно расставляет приоритеты. Тор слишком эгоистичен. В течение всего фильма он смиряется, и мы оставляем его осознавшим свою ответственность. В фильме «Тор 2: Царство тьмы» мы показываем обратную сторону власти. Тор понимает, что вместе с привилегиями начинаются и жертвы, на которые приходится идти королю. Это следующий шаг, который делает мой герой на пути к престолу.

Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы» Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы» Фото: kinopoisk

Тор – бог, но мне нравится, что у него человеческая натура. Несмотря на всю свою силу и могущество, он может быть мягким. С развитием сюжета мы находим в нем все больше человеческих черт и уязвимых мест. А мне как актеру интересно играть именно это».

О работе с Энтони Хопкинсом

«Он просто невероятный. Так как мы уже снимались с ним до этого, сработаться у нас получилось чрезвычайно легко. Энтони является одним из тех редких актеров, рядом с которыми я могу просто сидеть целый день и зачарованно наблюдать, как они работают. Во всем, что он делает, есть некая глубина и весомость. Я думаю, что мы оба отлично провели время, играя наших персонажей, находя новые способы передать конфликт и любовь, которые наши герои испытывают друг к другу.

О юморе

«Юмор – это то, что связывает все фильмы студии Marvel.

Он помогает почувствовать зрителям, что они часть фантастического несерьезного мира. Местами фильм достаточно серьезный, но иногда ты можешь посмеяться над этим парнем с огромным молотком в красном плаще, который летает из одного мира в другой».

О подготовке к роли

«Мне нужно было сделать моего героя более динамичным, я просто пришел к постановщикам трюков и сказал: «Окей, давайте сделаем этого парня более подвижным». В прошлых картинах он в основном размахивал своим молотком и вел рукопашные бои в духе викингов. В этом фильме у нас была идея больше отделять его от земли, поэтому мне приходилось много работать на тросах».

О съемках в Лондоне

«Это потрясающий город.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+