[AD]

«Судороги и отеки»: Ирина Пегова призналась в проблемах со здоровьем

Актриса мучается от болей.
21 Июля 2020
Ирина Пегова с партнером Евгением Раевым Ирина Пегова с партнером Евгением Раевым

Ирина Пегова начала профессионально заниматься танцами на рубеже 40 лет. Это увлечение появилось в жизни Пеговой после победы в проекте «Танцы со звездами». Сначала она занималась этим для души, а потом «доросла» до участия в серьёзных конкурсах. Она занимает призовые места на конкурсах, однако конкурировать с молодыми танцовщицами Пеговой мешают проблемы со здоровьем.

Актриса пожаловалась, что мучается из-за слабых вен. «Во время тренировок и после выступлений ноги стали болеть, иногда даже судорогой сводить, а если жарко, они еще и отекают. Ванночки для ног, контрастный душ, массаж… Это всё, конечно, приятно и хорошо, разгружает на время, но эффект для вен и сосудов не очень большой», — призналась Пегова. В итоге артистка подобрала для себя препарат, помогающий справляться с болью. Однако она понимает, что проблемы, скорее всего, продолжатся, ведь «возраст берёт своё».

Вероятно, похудела Ирина также, чтобы снизить нагрузку на ноги. Не так давно поклонники заметили, что артистка сократилась в объёмах почти вдвое. Изменения в фигуре стали очевидны после того, как Пегова вышла из режима домашней самоизоляции. Этот период актриса, к слову, провела в компании матери и дочки Татьяны, которую родила от бывшего мужа Дмитрия Орлова.

Пегова недавно дала интервью, в котором приоткрыла завесу тайны личной жизни. Она подтвердила слухи в прессе о том, что у неё есть любимый мужчина, которого она прячет от публики. «У меня есть интерес. Это не значит, что я влюблена или не влюблена. Боюсь ошибиться, спугнуть», — рассказала Пегова в интервью 7Дней.ru. В той же беседе актриса рассказала о том, что чувствует себя счастливой без брака. С бывшим мужем она сохранила тёплые отношения. Дмитрий много общается с дочкой, несмотря на случившийся в 2011 году развод.

Фото Ирины Пеговой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-3287, Ваши советы - просто за гранью добра и зла. Да ещё и трАксерутин! Видимо, Вы - хирург-флеболог!

  • #
    Капелька-3287, "Троксерутин" и "Троксевазин",

  • #
    Ириша! Пора заканчивать с зажигательными танцами. Еще и на каблуках. Тут уж или здоровье, или танцы. Здоровье дороже. Хотя и жаль. Классно танцевала. Если не бросишь свое хобби, дальше пойдут болеть суставы. Единственный выход-бинтовать ноги. Тебе сразу об этом любой хирург скажет. Стоит провериться также на плоскостопие. А так - Узи вен, Траксерутин или Траксевазин (мазать ноги). Лиотон не рекомендую. Также выписывают и капсулы пить (тот же Траксерутин). Ну, это к врачу. Если появятся наружные тромбы- мазать Гепарином. И к врачу. С тромбами не шутят. Убрать из рациона продукты, сгущающие кровь. Еще делают операции. Но не все на них решаются. Здоровья !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +