Суд избрал Михаилу Ефремову меру пресечения

Актер признал себя виновным в смертельном ДТП.
09 Июня 2020
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня после заседания суд определил дальнейшую судьбу Михаила Ефремова, ставшего виновником ДТП со смертельным исходом. До суда, который состоится после того, как закончится следствие по резонансному ДТП, актер будет находиться под домашним арестом. Буквально 15 минут назад артиста вывели и доставили на служебной машине федеральной службы исполнения наказания до места проживания. Дома он проведет два месяца – до 9 августа. Затем его вновь доставят в суд. Артисту запрещено общаться со свидетелями, давать комментарии прессе. Он будет полностью отрезан от мира. Такое решение было принято, так как суд счел, что Ефремов может оказать давление на семью погибшего.

Следствие ходатайствовало о домашнем аресте изначально. С этим согласился государственный обвинитель и косвенно сторона защиты. Ефремов также согласился с мерой пресечения. Артист кратко прокомментировал случившееся. «Это чудовищная авария», - сказал артист. В зале суда он расплакался, на вопрос, признает ли он себя виновным, сказал: «А куда же я денусь…» Сейчас ведутся споры о финальном наказании актера. Максимально Михаила Ефремова могут посадить на 12 лет.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль отечественного производства с грузовым отсеком. Утром 9 июня 57-летний водитель Сергей Захаров, работавший курьером, скончался от множественных травм и обильной кровопотери. Как выяснилось впоследствии, вдова погибшего двумя сутками ранее потеряла мать. Теперь несчастной женщине предстоит организация двух похорон… В разговоре с журналистами она отметила, что будет требовать максимального наказания для актера. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Действительно, все таки люди должны уже отвечать за свои действия!!! Это касается всех, актеров, простых людей, а также чиновников и т.д. Сделал, не подумал, натворил - отвечать нужно.....
  • anno

    #
    Мороженое-7490, а мне нравится, что Гармаш побежал его спасать своим авторитетом. Даже не стыдно. Как такого вообще спасать можно? Спасал бы его раньше от алкогольной зависимости!

  • #
    Да уж... *Справедливость* во всей красе - если бы погиб этот алкаш, то второго водителя под домашний арест не отправили бы, а *закатали* по полной! Я вообще всегда удивлялась ПОЧЕМУ за заслуги ОТЦА этому лицедею присвоили звание Народного!? СамО оно ни на что не способно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +