«Стройная корова — еще не газель»: Анастасия Волочкова разочаровала результатами похудения

На яйцах и огурцах она получила истощение, как думают фолловеры.
«Стройная корова — еще не газель»: Анастасия Волочкова разочаровала результатами похудения

Анастасия Волочкова уже продолжительное время ведет борьбу, как она уверяет, с лишним весом. В сражении за стройную фигуру она использует особую систему питания – 4 перепелиных яйца и 2 огурца в день. Не забывает балерина и про любимую ей баню, кедровую бочку, и конечно, ежедневные танцевальные тренировки. Сейчас Настенька отправилась в тур со своей концертной программой «Балерина в зазеркалье цирка», к премьере она и работала над телом. Волочкова часто хвастается перед подписчиками результатами своей системы похудения и, конечно, кусочками шоу.

Правда, какие бы фото балерина не выкладывала, вслед всегда сыпятся едкие комментарии и осуждения. Непонятно, что больше раздражает фолловеров, некрасивые слухи, которыми окружена, словно невидимым войском, Волочкова или ее внешний вид. А домыслы за Настей тянутся длинным шлейфом. В частности вслед балерины сыплются обвинения в злоупотреблении алкоголем. Первой об этом заговорила Дана Борисова. Балерина ответила, что та просто пиарится на ее имени.

Для фолловеров Волочкова, как задира на заборе, стоит ей выложить любое фото, как пойдет волна негатива. А уж фигура в купальнике или в обтягивающем наряде никогда не удостаивается похвалы. Так и произошло, когда недавно Настя выложила целых два поста подряд. Волочкова похвасталась, какая она стала стройная после диеты, а еще продемонстрировала перемены в имидже – балерина отрезала удлиненную челку. Только прическу и оценили фолловеры, а вот фигуру – нет.

«Худоба далеко не признак красоты... И счастья никогда и никому не приносила», «Ну просто отвратительна. Я вот не люблю Дженнифер Лопес. Но она в купальнике просто бомба, а тут какой-то транссексуал, ну хоть причесалась нормально», «Ты уже старая Волочкова, эх были времена, когда я смотрел на тебя, влюблёнными глазами. Ушла твоя красота, вянешь, не выкладывай такие фотки», «Стройная корова — еще не газель», « Какая-то худая, и сиськи, как «уши спаниеля», «Похудевшая корова — ещё не грациозная лань. Настенька, вы слишком много о себе думаете, ваше тело далековато до того идеала, которым вы себя считаете. Гляньте на грудь, она свисает, и купальник это только подчёркивает, а с квадратной талией такие бикини людям на смех», - писали в комментариях.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
16198
56%
Принц Гарри
10100
35%
Принц Чарльз
2791
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    правильно - "тощая корова еще не лань"... у Волочковой серьезные проблемы не с весом, а с полным отсутствием мозгов....

  • #
    Бантик-1910, vkupalnike prosto strashno i neprilichno kak i shpagati a s chelkoy pohoja na kseniyu bik nastya hvatit uje ostanovis

  • #
    Край земли, и с весом уже тоже!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...