«Алкоголичка!» Дана Борисова снова публично унизила Анастасию Волочкову

Телеведущая оскорбила балерину в эфире ток-шоу.
06 Октября 2019

А вот и новый звездный скандал: Дана Борисова и Анастасия Волочкова поругались на съемках шоу «Звезды сошлись». Последний выпуск программы был посвящен обсуждению Натальи Бочкаревой, которой приписывают наркотическую зависимость. Об этом заговорили неделю назад после сообщений о том, что звезда сериала «Счастливы вместе» якобы была задержана под действием запрещенного препарата дорожной полицией. При себе, как утверждают СМИ, у неё имелся пакетик с белым порошком.

Борисова считает, что Бочкаревой нужна помощь. Она опирается на свой опыт. В 2017 году Дана несколько месяцев находилась в реабилитационном центре. Телезвезда созналась в употреблении «допинга» и приняла помощь Андрея Малахова, отправившего её в Таиланд на лечение. Также, как считает Дана, должна поступить и Наталья.

Волочкова была с ней не согласна. Балерина заявила о том, что верит Бочкаревой отрицающей факт задержания. Она предположила, что всё случившееся — инсинуация.

В итоге Дана заявила: «Алкоголичка защищает наркоманку в данном случае!» Анастасия была глубоко оскорблена замечанием телезвезды. Напомнив о том, что темой выпуска является задержание Бочкаревой, балерина попросила Дану не давать оценку её жизни. «Хватит пиариться на моем имени», — потребовала Волочкова.

После съемок Борисова оправдала свой поступок: «Иногда полезно не проявлять малодушие и созависимость, а сказать правду в глаза. Ведь все равно за спиной все замечают и обсуждают это!» Волочкова действительно не в первый раз сталкивается с обвинениями в пьянстве. Причем, в прошлый раз в пристрастии к горячительным напиткам её уличила всё та же Дана. Однако сама Анастасия говорит, что пить ей некогда — всё свободное время она проводит на репетициях и выступлениях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог