Наталья Андрейченко ужаснула публику изменившимся лицом

В Сети беспокоятся о состоянии 63-летней актрисы.
Наталья Андрейченко Наталья Андрейченко Фото: Социальные сети

Наталья Андрейченко с недавних пор делится с поклонниками своим жизненным опытом и знаниями в изотерике. Накануне актриса, которая через пару месяцев отметит 64-летие, поделилась информацией о подошедшем к концу «магическом» периоде. Поклонников артистки больше взволновало не то, что рассказала Андрейченко, а то, как она сейчас выглядит.

Лучшая няня нескольких поколений показала своё лицо без фильтров и фотошопа. Кроме того, Наталья сняла себя слишком близко и с неудачного ракурса. Всё это привело к тому, что поклонники стали возбуждённо обсуждать внешний вид артистки. Многих откровенно напугало то, как изменилась Андрейченко.

«Жуткое видео», «Что вы с собой сделали, страшно смотреть. Ужасно», «Такая была красавица! Я всегда её обожала, а теперь что? Тихий ужас! Где же эта наша Мэри Поппинс?» — переживают за Андрейченко в Сети.

Поклонникам показался нездоровым не только внешний вид артистки, но и посыл её выступления. Видео спровоцировало появление слухов о пристрастии Натальи к горячительным напиткам. Этим многие объясняют и недавнее «исчезновение» актрисы. Тогда представитель Андрейченко поднял шумиху в СМИ из-за того, что живущая в Мексике артистка перестала выходить на связь. Спустя трое суток она нашлась дома живой и невредимой. По её словам, она, никого не предупредив, уехала на духовную практику в джунгли. Сперва говорили, что вся эта история была частью пиара новых проектов актрисы. Однако теперь фанаты подозревают, что настоящая причина кроется в зависимости Андрейченко. Поклонники искренне переживают за любого кумира и надеются, что рядом с Натальей есть люди, которые могут о ней позаботиться.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Выглядит плохо. Видно, что губы ненатуральные, зубы, брови учесаны, и вообще выглядит не современно. В 64 года можно выглядеть намного лучше, сменить цвет, прическу, одежду и необязательно (( два пельменя вместо губ- это и есть молодость!!!

  • #
    Эти операции по подтяжке лица на уши не украшают, а уродуют...Мадам Андрейченко никогда не отличалась женственностью, а сейчас ....На закате жизни начала вести здоровый образ жизни и всех любить. Лучше поздно чем никогда. Удачи ей.

  • #
    Вы прям красавитьцы!Ей уже 65 лет фактически..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...