«Страдала из-за влюбленности»: Собчак оставила Богомолова ради уикенда с Нагиевым

Телеведущая рассказала, как провела выходные.
Екатерина Нечаусова
|
25 Октября 2021

Ксения Собчак в минувшие выходные побывала в Италии, где выступила в роли ведущей свадьбы бывшего сенатора и замминистра финансов РФ Андрея Вавилова. Вместе с телеведущей гостей на торжестве развлекал Дмитрий Нагиев, что стало для нее приятной неожиданностью. Судя по всему, ранее журналистке не приходилось работать на частных мероприятиях вместе с актером, потому что у себя в Инстаграме* она поделилась неожиданными откровениями о шоумене.

 «Помню, когда дома в Питере страдала из-за подростковой влюбленности, из старенького «Панасоника» всегда звучал его голос под грустную музыку из «Профессионала» Морриконе. А теперь вместе работаем, провели два дня в Италии… Если бы мне, шестнадцатилетней девчонке у магнитофона, тогда об этом сказали бы — не поверила бы никогда! Дима! С тобой прекрасно и работать, и отдыхать в гримерке @nagiev.universal»,

— подписала Собчак совместное фото с Нагиевым.

Телеведущий тоже поделился с подписчиками своими впечатлением от уикенда с Ксенией, опубликовав два многозначительных видео в сторис, где они стоят на фоне шикарного салюта. Дмитрий постарался быть невозмутимым, а журналистка не смогла сдержать эмоций и устроила бурные танцы с микрофоном.

К слову, Ксения и раньше с восхищением отзывалась о Нагиеве: к примеру, в недавнем своем шоу, где ей пришлось на один день поменяться местами с Настей Ивлеевой. Тогда Собчак в образе блогерши всерьез рассматривала возможность закрутить роман со звездой Первого канала, полагая, что он один из самых импозантных и, что немаловажно, состоятельных мужчин среди отечественных знаменитостей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Отдыхать в гримерке с Нагиевым-сильно сказано). А это как?
#
Не ради влюбленности оставила Богомолла, ради лёгкого баблишка Ксюха ринулась в Италию!
#
Ксюша извращенка , может и с котом помойным потрахаться ради пиара , лошадь без мозгов
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая