«Стопроцентное родство»: выяснилось, кому досталось наследство бывшего мужа Пугачевой

Экс-возлюбленная Александра Стефановича рассказала о судьбе его недвижимости.
Екатерина Нечаусова
|
16 Февраля 2022
Александр Стефанович
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Прошлым летом ушел из жизни бывший муж Аллы Пугачевой – режиссер Александр Стефанович. Заслуженный деятель искусств скончался на 77-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом. Умер он в одиночестве, потому что не имел ни супруги, ни детей. Так что не удивительно, что после смерти режиссера всех интересовало, кому же достанутся его шикарная квартира на Патриарших прудах и дом в Подмосковье.

В январе этого года наконец-то наследники вступили в свои права. Как рассказала экс-возлюбленная Стефановича – юрист Элина Зайцева – завещания Александр Борисович не оставил, поэтому его имущество перешло к родственникам первой очереди, а именно к 97-летней маме Ядвиге Гиляровне. Однако пожилая женщина предпочла отказаться от имущества в пользу близких родственников.

«Возможно, завещание было составлено им за рубежом, предположительно, во Франции. Но эта информация до российских нотариусов не дошла. Ядвига Гиляровна, будучи мудрой женщиной, разделила доставшееся ей наследство сына между родственниками. Александр любил родных, ценил их и помогал им»,

— сообщила Зайцева.

А вот версию о том, что у Стефановича был внебрачный сын, которые тоже может претендовать на наследство, юрист с жаром опровергла. Она уточнила, что близко общалась с режиссером и после расставания, поэтому была в курсе всех его личных перипетий.

«Если бы у Александра был ребенок, он бы мне об этом рассказал, я уверена. Все рассказы о детях Стефановича — полная профанация. Даже если тесты ДНК покажут стопроцентное родство с ним, то никто из его близких в это не поверит. Все эти инсценировки с беременными и родившими дамами придуманы предприимчивыми господами, которые хотели поиметь богатства Александра Борисовича, но не рассчитали, что у него есть родственники»,

— цитирует юриста Sobesednik.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании