«Хотела забрать все»: возлюбленная покойного Стефановича заговорила о шантаже Пугачевой

Раскрыты подробности скандального расставания примадонны со вторым мужем.
Екатерина Нечаусова
|
23 Августа 2021

Второй брак Аллы Пугачевой, с кинорежиссером Александром Стефановичем, длился всего четыре года и закончился громким расставанием пары в далеком 1980 году. Примадонна давно оставила эти отношения в прошлом, а вот ее экс-супруг то и дело вспоминал певицу далеко не лестными словами. А теперь, когда Стефановича не стало (он скончался в июле), эстафету переняла его возлюбленная, модель Элина Яцура.

Избранница Александра Борисовича заявила, что с режиссером у них сложились очень доверительные отношения и он не скрывал от нее ничего, в том числе подробности своих предыдущих браков – с актрисой Натальей Богуновой и с Аллой Пугачевой. Конечно, большинство рассказов Стефановича касалось певицы, а также их расставания, в ходе которого звезда эстрады позволила себе опуститься до шантажа.

 «Истории их взаимоотношений всегда были позитивные, смешные, в основном гастрольные. Единственная нелицеприятная история была про их развод. Алла Борисовна хотела забрать весь антиквариат, а он не отдавал. «Ты мне должен отдать все, так как жил с самой выдающейся женщиной XX века», — мотивировала она свое желание, что в рамках нашей страны является правдой. «Да? — отвечал ей Стефанович, — Не помню, чтобы я жил с Матой Хари». Он очень гордился этим ответом, поэтому, может, и рассказывал эту историю, а не чтобы задеть свою бывшую жену, которую высоко ценил»,

 — поведала Яцура в интервью Sobesednik.

К слову, у Стефановича была и другая претензия к Алле Борисовне. Он настаивал на том, что именно благодаря ему Пугачева стала звездой, и считал, что артистка должна быть ему благодарна. Однако певица не была с ним согласна и при случае ехидно интересовалась, почему же тогда режиссер, обладая продюсерским талантом, не сделал известной еще какую-нибудь исполнительницу.

2,5 миллиона на лечение: как Сафронов спасал бывшего мужа Пугачевой от смерти
2,5 миллиона на лечение: как Сафронов спасал бывшего мужа Пугачевой от смерти
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, 76-летний Александр Стефанович скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, этим летом. На похороны режиссера Алла Пугачева не приехала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эти две истории Стефанович сам всю жизнь рассказывал и рассказывал, миллион раз. И вот теперь, в миллион первый раз, любовница Стефановича преподносит как нечто новое.

  • #
    Ооооооооооо, ну понеслось. Очередные воспоминания очередной "возлюбленной". Стефановичу было сто лет, о какой любви речь....

  • #
    Алла во-первых 43 года рождения а не 49го, это со слов её мамы в интервью. А во-вторых Алла конченная Су Ка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ