Стоило выходить замуж: стало известно, что Яна Рудковская подарила Ксении Собчак на свадьбу

Теперь Ксения тоже будет хвастаться изысканной сервировкой на завтрак!
15 Сентября 2019

В пятницу 13 сентября прошла необычная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, на которой веселилась вся светская Москва. Среди приглашенных была и продюсер Яна Рудковская.

Звезда решила приобщить Ксению к своим традиционным роскошным завтракам с изысканной сервировкой и выбрала для нее в подарок дорогие столовые приборы.

После свадьбы Яна опубликовала в своем Instagram* видео, в котором рассказала и показала поклонникам подарки, которые преподнесла новобрачным. А их оказалось немало!

В красивых коробках и пакетах лежали наборы чайных ложек и других столовых приборов в модном футляре в виде яйца, невероятной красоты бокалы из красного стекла и ведерко для шампанского, подставки под яйца и многое другое.

Показывать подарки помогал Гном Гномыч, и снова его неразговорчивость в кадре стала причиной едких комментариев в адрес Яны:

@rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

«Какая-то привычка у мамы мягко сказано не очень, каждое слово вытягивает с мальчишки,..можно подумать он знает, что осень — свадебная пора? Хвастайся уж сама этими коробками», «Ребенок не ведет свободный диалог с мамой, видно как то зажат», «Взращивают в мальчишке с детства не те ценности, как будто все счастье построено на материальном мире!» (орфография и пунктуация сохранены). 

Рудковская, видимо, уставшая от бесконечного потока негативных комментариев, на этот раз решила не отвечать пользователям.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог