Стоило огород городить: король Карл III будет вынужден смириться с неизбежным

После коронации Великобританию ждут большие перемены.
Ксения Яснова
|
28 Января 2023
Король Карл III фото
Король Карл III
Фото: © Pool/globallookpress.com

В начале мая текущего года в Вестминстерском аббатстве должна состояться официальная коронация Карла III и его супруги Камиллы, что будет исторически значимым и масштабным мероприятием для Великобритании. Сейчас идет подготовка к церемонии, детали которой держатся в строжайшем секрете.

Строятся предположения, будет ли приглашен на нее беглый принц Гарри со своей женой Меган Маркл. И согласится ли младший сын короля покорно преклонить перед ним колени после всего этого скандала с разоблачениями закрытой от посторонних жизни во дворце, вызванного публикацией мемуаров.

А между тем, беспокоиться подданным нужно вовсе не об этом. А о том, что в скором будущем им может быть придется присягать на верность другому королю. По крайней мере, об этом говорит ясновидящая Джемайма Пакингтон, которая не заморачивается на движении планет и картах Таро, а использует для своих предсказаний спаржу.

Но это не помешало ей ранее предвидеть как уход из дворца Гарри с супругой, так и смерть Елизаветы II. Теперь она утверждает, что коронация состоится и будет радостным событием, только вскоре Карлу III, разгоняющему из дворца всех неугодных, придется передать корону принцу Уильяму

А еще гадалка предрекает проблемы со здоровьем у 72-летней принцессы Анны, из-за чего все поймут, как много обязанностей приходилось нести на своих плечах единственной дочери умершей Елизаветы II.

Стоит добавить, что спаржу Пакингтон разбрасывала на период времени, ограниченный 2023 годом, сообщает издание Geo. Так что исполнения ее предсказаний стоит ждать уже в ближайшем будущем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог