Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стивен Сигал отверг обвинения в сексуальных домогательствах

Актер считает себя невиновным.
Стивен Сигал Стивен Сигал Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Когда Стивена Сигала, как и многих других голливудских актеров, в ходе скандала, начавшегося с разоблачения Харви Вайнштейна, обвинили в домогательствах, его адвокат Энтони Флангетти тут же выступил с заявлением. Он сообщил, что Стивен категорически отвергает все обвинения. «Мистер Сигал настаивает на том, что все рассказы о якобы имевших место инцидентах с его участием выдуманы от начала до конца. И считает, что подобные действия наносят вред не только репутации ложно обвиненных, но и настоящим жертвам — тем женщинам, которые действительно пострадали от насильственных действий!» — говорится в заявлении.

Сигал был вынужден прокомментировать выдвинутые против него обвинения после того, как на днях состоялась пресс-конференция с участием двух его «жертв». Речь идет об актрисе Реджине Саймонс и модели голландского происхождения — Флавиоле Дэдис.  

Саймонс утверждает, что много лет назад, в 1993-м, Стивен пригласил ее к себе якобы на вечеринку, посвященную завершению съемок фильма «В смертельной опасности», где Реджина снялась в нескольких эпизодах. Саймонс с радостью приняла приглашение, однако, когда приехала в дом Сигала, обнаружила, что кроме него, там никого не было. Стивен заявил, что все гости уже разъехались, а он хочет ей кое-что показать. После чего повел ее в соседнюю комнату, оказавшуюся спальней. Далее, как утверждает Реджина, Сигал, несмотря на ее протесты, сорвал с нее одежду и изнасиловал.

Флавиола Дэдис (слева), Реджина Саймонс (справа)  и адвокат Лиза Блум
Флавиола Дэдис (слева), Реджина Саймонс (справа) и адвокат Лиза Блум Фото: LEGION-MEDIA

Инцидент с участием Флавиолы Дэдис произошел, как она утверждает, в 2002-м. Как рассказала Флавиола, она делала успешную карьеру в модельном бизнесе, однако мечтала стать актрисой. И Стивен, которого она встретила на одной из вечеринок, пообещал ей дать роль в своем фильме. Однако когда она прибыла на «частное прослушивание» в номер отеля, он попросил ее снять одежду  — якобы, чтобы оценить, насколько она подходит для роли, а потом начал к ней грубо приставать. Как утверждает Дэдис, ей удалось избежать прямого насилия, только когда она начала громко кричать.

Полиция подтвердила, что на Сигала поступило два официальных заявления. Всего же на Стивена пожаловались уже больше 12 женщин, включая актрис Джулианну Маргулис и Дженни Маккарти. Если обвинения хотя бы некоторых из них будут доказаны, актеру грозят более чем просто серьезные неприятности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте