Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Против Стивена Сигала выдвинули очередные обвинения

Актер может быть подвергнут судебному преследованию.
Стивен Сигал Стивен Сигал Фото: LEGION-MEDIA

Вчера стало известно, что еще одна женщина выдвинула против 65-летнего  Стивена Сигала обвинения в недостойном поведении. На этот раз речь идет об актрисе Реджине Симонс, заявившей, что она подверглась со стороны Сигала насильственным действиям сексуального характера. Симонс сделала свое признание в рамках компании против домогательств, начавшейся со скандала вокруг Харви Вайнштейна.

Как заявила Реджина, описанные ею события имели место в 1993-м, в доме Сигала в Беверли Хиллз. Согласно рассказу Симонс, Стивен пригласил ее тогда к себе на вечеринку, посвященную завершению съемок фильма «В смертельной опасности», где Реджина снималась в отдельных эпизодах. Она с радостью приняла приглашение, однако когда она приехала в дом Сигала, кроме него, там никого не было. Стивен заявил, что все гости уже разъехались, а он хочет ей кое-что показать. После чего он повел ее в соседнюю комнату, оказавшуюся спальней.

Далее, как утверждает Реджина, Сигал, несмотря на ее протесты, сорвал с нее одежду и изнасиловал. При этом, как вспоминает актриса, рядом с кроватью находилась тумбочка, на которой стояла в рамочке фотография какой-то женщины. Это была, как узнала позднее Симонс, Келли Ле Брок, бывшая в то время его женой

В ответ на вопрос, какого результата своих обвинений она ожидает, актриса сказала: «Я жду признания вины с его стороны. Такие истории могут происходить только пока все молчат. Если потенциальные сексуальные агрессоры будут знать, что о их действиях узнают все, они, возможно не причинят никому вреда…»

Полиция подтвердила, что от Симонс поступила жалоба на Сигала. Стражи порядка уточнили – они ведут против Стивена еще одно расследование, касающееся аналогичного инцидента в 2005, с участием Сигала и женщины, не пожелавшей публично разглашать свое имя. Всего же на  Стивена пожаловались уже больше 12 женщин, включая актрис Джулианну Маргулис с Дженни Маккарти. Если обвинения хотя бы части из них будут доказаны, актеру грозят более, чем просто серьезные неприятности.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте