Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Стеша, что с лицом?» Дочери Дмитрия Маликова исполнилось 18 лет

Стефания показала первое фото с празднования дня рождения.

Сегодня в семье певца Дмитрия Маликова большой праздник: его дочь Стефания отмечает совершеннолетие. Девушка уже и сама давно стала звездой. У нее берут интервью, приглашают на мероприятия, даже считают иконой молодежного стиля. В Инстаграме у нее полмиллиона подписчиков, а этим не каждая известная персона из шоу-бизнеса может похвастаться!

Но особенно удивляет, как эта хрупкая и «конфетная» девушка может спокойно жить и весело улыбаться среди того, что творится в Интернете вокруг ее имени. В Сети есть только два вида людей: те, которые Стешу боготворят, и те, которые ненавидят. Равнодушных практически нет. Каждый выход Стефании в свет обсуждается. Любой наряд подвергается жестокой критике. А уж про внешний вид дочери Маликова не писал только ленивый.

День рождения Стеши не стал исключением. Сегодня ночью, как только начался праздник, девушка опубликовала первое фото. Очевидно, ее поздравили близкие друзья и молодой человек, который преподнес ей шикарный букет роз, охапку воздушных шариков-сердечек и милый торт в виде мышки.

«Вроде только 18, а выглядит на 28!» — сочли нужным прокомментировать в Сети подписчики Стеши.

Также подверглось критике и свежее фото, которое опубликовала родная тетя Стефании, певица Инна Маликова, лидер группы «Новые Самоцветы». 

«Что с лицом, Стеша? — удивились фолловеры Инны. — Зря перекачала губы!»

Но тут, очевидно, в людях взыграла ревность к молодости и красоте девушки. Можно сколько угодно обвинять ее в отсутствии вкуса (ведь о вкусах не спорят!), но губы у нее всегда были пухлыми. Это доказывают и детские фото, которые нередко в своем личном блоге показывает Дмитрий Маликов

Самый главный подарок на 18-летие появился у Стеши почти за месяц до дня рождения. В январе у нее родился брат. Он появился на свет при помощи суррогатной матери. А Стеша рассказывала журналистам, что счастлива стать старшей сестрой.

Сегодня вечером, кстати, Стеша устраивает большой праздник в одном из столичных ресторанов, где собирается отметить свое вступление во взрослую жизнь с друзьями и родственниками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй