Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«А мы поверили»: Дмитрий Маликов разыграл фанатов

Певец подшутил над пользователями Сети.
Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов Фото: @dmitriy_malikov Instagram

Среди знаменитостей всех «мастей» стало модным проводить в соцсетях различные конкурсы. Победители получают призы: личные вещи звезд, билеты на ближайшие выступления, а в редких случаях даже можно выиграть встречу с автором публикации. Условия таких лотерей всегда разные. Дмитрий Маликов последовал тренду и объявил на своей странице в Инстаграме конкурс. Мол, кто поставит «лайк» и напишет последнее сообщение получит некий ценный приз. Фанаты честно выполнили все условия и стали ждать результатов.

Но, судя по всему, Дмитрий просто разыграл своих поклонников, ведь в своей публикации он ничего не сказал про то, когда подведет итоги. Прошло уже три дня, а пользователи всё продолжают писать сообщения, чтобы именно их сообщение оказалось последним. Фанаты оставили уже более 25 тысяч комментариев! Для сравнения в обсуждении видео, где Маликов объявил, что недавно стал отцом, его поздравило всего 2 тысячи человек. Некоторые поклонники обиделись на шутку Дмитрия. «Победа так никому не достанется», «Не смешно», «Издевается, а мы поверили», — пишут Дмитрию.

Напомним, что в день своего 48-летия Маликов объявил о рождении сына. И это уже не розыгрыш. Малыш родился в Санкт-Петербурге при помощи суррогатного материнства. Появление у Дмитрия мальчика, которому родители пока что не придумали имя, до сих пор бурно обсуждается в светских кругах. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй