Стефания Маликова сделала неожиданное заявление

Дочка артиста пожалела о потерянном в школе времени.
27 Июня 2017
Стефания Маликова
Стефания Маликова
Фото: @steshamalikova Instagram* Стефании Маликовой

Стефании Маликовой накануне вручили аттестат об окончании школы. Теперь дочка поп-певца нацелилась на поступление в МГИМО на факультет журналистики. Напоследок Стефания сообщила, что немного жалеет об упущенном впустую времени, проведенном в стенах школы. Оказалось, что Маликова считает 11 класс «бесполезным» и жалеет, что, как многие, не окончила его экстерном.

«А ещё я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном. 11-й класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаёшь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один! Так что, у кого стоит такой сложный выбор, даже не думайте, заканчивайте экстерном!» — посоветовала Стефания.

К слову, Маликова показала очень хорошие результаты на ЕГЭ. Ей поставили настолько высокие баллы, что некоторые её подписчики засомневались в том, что Стефания получила их честным путем. Но дочка музыканта заверила, что все слухи о «покупке» экзаменов — вымысел злопыхателей. Предположения о том, что Маликова могла обманным путем заработать высокие оценки дошли накануне до Рособрнадзора, который проверил выдвинутую пользователями Сети версию. Представители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в пункте, в котором сдавала экзамены Стефания. «Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – заявили в ведомстве после проверки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог