Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефания Маликова потеряла шансы на поступление в МГИМО?

В Сети бурно обсуждают тему поступления дочки артиста на факультет журналистики.
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: @steshamalikova Instagram Стефании Маликовой

На днях в Сети появилась информация: Стефании Маликовой больше не «светит» поступление в МГИМО. К такому выводу пользователи социальных сетей пришли, просмотрев списки, опубликованные на сайте университета. Дело в том, что, согласно данным об абитуриентах этого года, дочке артиста не хватило баллов на поступление даже на платное отделение. В сумме Стефания набрала за ЕГЭ по трем дисциплинам 233 балла. В списках на контрактное обучение Стефания заняла лишь 73 позицию, а на бюджет и вовсе 174-ю... Известие об этом обрадовало недоброжелателей Маликовой, коих, по какой-то странной причине, у Стефании очень много.

Но радовались они «провалу» Стефании преждевременно. Злопыхатели не учли, что списки были предварительными и не учитывали результаты апелляции и творческого конкурса. А ведь за него Стефания получила аж 97 баллов! В результате всех вступительных испытаний Маликова набрала 330 баллов, что, скорее всего, позволит теперь ей поступить на договорное отделение. Поклонники поздравили Стефанию, ведь обучение в МГИМО было заветной мечтой дочки музыканта.

Кстати, поступление Маликовой на факультет журналистики сопровождалось громким скандалом. Сразу после объявления результатов ЕГЭ семью исполнителя обвинили в подкупе комиссии. Хотя на самом деле Стефания показала отличные результаты только на экзамене по русскому языку, набрав 91 балл. А по остальным дисциплинам результаты были не столь хороши. ЕГЭ по иностранному языку «принесло» ей 73 балла, а по русской литературе — всего 69.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-9336, нет, в отдельные вузы творческий конкурс был всегда.Практически на все творческие специальности сдавали дополнительные экзамены.Ничего плохого в этом нет, нельзя же набирать актёров или художников по результатам экзаменов только по школьным предметам.Если бы не одно НО--блатных через ДВИ протащить легче. А на журналистику раньше для поступления требовалось иметь более 5 публикаций.Помимо общих экзаменов и конкурса.

  • #
    Теперь вы просто обязаны поподробнее рассказать про эту лазейку - "творческий конкурс". Впервые слышу.

  • #
    Птичка, Судя по-всему Стешке и ее предкам на это глубоко насрать... Они выполняют четко свою миссию по олигофренизации и дебилизации народа, как прописал Даллес в одно прекрасное время в одной из своей доктрин. Суть дебилизации и последующей идиотизации. Первое: делаем ставку на молодежь: секс, наркотики, безделье, вранье, тусовки (Стешка Маликова), блат, алкоголизацию (через "культуру пития"), безработицу ставим на первое и высшее место. Про все остальное забудьте. Ну а что же касается честности, порядочности, правды и все что с ней связано, убираем в самое дальнее темное место и... забываем про это. Тех же, кто попытается противостоять указанному выше, ставим в такое унизительное положение, что в лучшем случае они просто задолбаются просить о пощаде. И попросту вымрут в конечном итоге. Вот вам и вся Далесовская суть, реализуемая ныне с помощью таких олигархов, как: Ротшильды, Уолтоны, Рокфеллеры, Порошенки и т.д.... Так что, смотрите "Момент истины" на ютьюбе с Андреем Карауловым. Про этот Даллесовский проект ни в одном школьном учебнике истории ничего не написано. И когда напишут - неизвестно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.