Стефания Маликова потеряла шансы на поступление в МГИМО?

В Сети бурно обсуждают тему поступления дочки артиста на факультет журналистики.
16 Июля 2017
Стефания Маликова
Стефания Маликова
Фото: @steshamalikova Instagram* Стефании Маликовой

На днях в Сети появилась информация: Стефании Маликовой больше не «светит» поступление в МГИМО. К такому выводу пользователи социальных сетей пришли, просмотрев списки, опубликованные на сайте университета. Дело в том, что, согласно данным об абитуриентах этого года, дочке артиста не хватило баллов на поступление даже на платное отделение. В сумме Стефания набрала за ЕГЭ по трем дисциплинам 233 балла. В списках на контрактное обучение Стефания заняла лишь 73 позицию, а на бюджет и вовсе 174-ю... Известие об этом обрадовало недоброжелателей Маликовой, коих, по какой-то странной причине, у Стефании очень много.

Но радовались они «провалу» Стефании преждевременно. Злопыхатели не учли, что списки были предварительными и не учитывали результаты апелляции и творческого конкурса. А ведь за него Стефания получила аж 97 баллов! В результате всех вступительных испытаний Маликова набрала 330 баллов, что, скорее всего, позволит теперь ей поступить на договорное отделение. Поклонники поздравили Стефанию, ведь обучение в МГИМО было заветной мечтой дочки музыканта.

Кстати, поступление Маликовой на факультет журналистики сопровождалось громким скандалом. Сразу после объявления результатов ЕГЭ семью исполнителя обвинили в подкупе комиссии. Хотя на самом деле Стефания показала отличные результаты только на экзамене по русскому языку, набрав 91 балл. А по остальным дисциплинам результаты были не столь хороши. ЕГЭ по иностранному языку «принесло» ей 73 балла, а по русской литературе — всего 69.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог