Стефанию Маликову обвинили в подкупе комиссии по ЕГЭ

Дочка музыканта борется за справедливость.
24 Июня 2017
Стефания и Дмитрий Маликовы
Стефания и Дмитрий Маликовы
Фото: @steshamalikova Instagram* Стефании Маликовой

Стефании Маликовой с юных лет приходится терпеть давление со стороны общественности. У её знаменитого папы, да и у неё самой, существует довольно большая армия недоброжелателей, критикующих каждое действие членов звездного семейства. Недавно Стефания вновь подверглась травле. На этот раз причиной стали якобы «купленные» экзамены...

Не так давно Стефания рассказала о том, что у неё получилось сдать ЕГЭ по математике на высокий балл. А буквально вчера стали известны результаты экзамена по русскому языку. Маликова и тут показала очень приличный уровень знаний. После этого в Сети стали появляться предположения о том, что её родители материально поспособствовали появлению таких великолепных результатов.

Стефания поставила недоброжелателей на место и ответила на все обвинения в своем микроблоге. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено...

Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо!» — заявила Маликова.

Между прочим, еще прошлой зимой её отец Дмитрий Маликов признался, что в этом году потратил просто неимоверные суммы на репетиторов для дочки. Кроме основных уроков, у неё были дополнительные занятия по литературе, трем иностранным языкам, а также истории и вокалу. Это, судя по результатам, дало свои плоды. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Если в середине месяца не можете изменить ситуацию, меняйте угол зрения на нее. Ясный взгляд и прозрение помогут увидеть третий вариант решения сложной задачи, а креатив в этот период придаст оптимизма и энергии. Конец месяца хорош для духовной работы и улучшения фигуры», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог