Стефанию Маликову обвинили в подкупе комиссии по ЕГЭ

Дочка музыканта борется за справедливость.
Стефания и Дмитрий Маликовы Стефания и Дмитрий Маликовы Фото: @steshamalikova Instagram Стефании Маликовой

Стефании Маликовой с юных лет приходится терпеть давление со стороны общественности. У её знаменитого папы, да и у неё самой, существует довольно большая армия недоброжелателей, критикующих каждое действие членов звездного семейства. Недавно Стефания вновь подверглась травле. На этот раз причиной стали якобы «купленные» экзамены...

Не так давно Стефания рассказала о том, что у неё получилось сдать ЕГЭ по математике на высокий балл. А буквально вчера стали известны результаты экзамена по русскому языку. Маликова и тут показала очень приличный уровень знаний. После этого в Сети стали появляться предположения о том, что её родители материально поспособствовали появлению таких великолепных результатов.

Стефания поставила недоброжелателей на место и ответила на все обвинения в своем микроблоге. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено...

Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо!» — заявила Маликова.

Между прочим, еще прошлой зимой её отец Дмитрий Маликов признался, что в этом году потратил просто неимоверные суммы на репетиторов для дочки. Кроме основных уроков, у неё были дополнительные занятия по литературе, трем иностранным языкам, а также истории и вокалу. Это, судя по результатам, дало свои плоды. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3720
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4119
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
6987
23%
«12 стульев» (1971)
2080
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11239
37%
«Не может быть!» (1975)
2515
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-9856, Не такая уж Стефания и страшная, зачем преувеличивать. И не хабалка она, просто научилась, благодаря таким читателям, защищать себя и свою позицию. Внешность дается Создателем, и любой ребенок не виноват, какое у него лицо (и фигура). Но с годами будет видно, как та же Стевания сумеет распорядиться данными ей возможностями.

  • #
    Крести-9796, нет, есть ещё третий случай и увы, он самый распространённый в убитой нашими чинушами системе образования.Это когда способный сильный ребёнок не может получить должные знания в школе из-за низкой квалификации предметника.Или изза того что полкласса бараны на которых учитель вынужден тратить своё время вместо того чтоб заниматься с мотивированными на учебу ребятами.

  • #
    а другие предметы как? нечем похвастаться чтоли? 91 по русскому-это уж не такой и супер балл, меньше вообще стыдоба набрать,учась в такой дорогой элитное школе и срепититорами. русский-самый легкий

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...