Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Садальский рассказал об обмане Первого канала

Татьяну Васильеву «подставили» на съемках программы «Кто хочет стать миллионером».
Стас Садальский и Татьяна Васильева Стас Садальский и Татьяна Васильева Фото: @stassadal Instagram Стаса Садальского

Стас Садальский сделал громкое заявление о «нечестной игре» Первого канала. По словам актера, на днях его близкую подругу актрису Татьяну Васильеву уговорили сняться в программе «Кто хочет стать миллионером». Артистке, якобы, был обещан крупный выигрыш в случае согласия. В результате Васильева унесла из студии 100 тысяч рублей, но «подвох» крылся не в этом. Оказалось, что на выходе из павильона её поджидала бывшая невестка Анастасия Бегунова в компании репортеров.

«Вчера, на Первом канале произошла разводка. Случилась с Таней Васильевой на «Хочу стать миллионером». Умоляли прийти, будем задавать легкие вопросы и вы обязательно выиграете... Уговорили пойти одной (хотя там по одному не снимают). Пришла, выиграла 100 000 и наступила расплата. На выходе из павильона ждали камеры с бывшей невесткой Настей Бегуновой. Вот уж у кого звездный час, жаль, что не говорит, через кого попала в Москву, кто сделал ей первую квартиру, от кого родила последнего ребенка, как попросила бывшего мужа усыновить чужого ребенка. И тот дурак согласился», — заявил Садальский.

Напомним, что Татьяна Васильева и Анастасия Бегунова поссорились из-за того, что молодая актриса, по словам Васильевой, «позаимствовала» у неё крупную сумму денег, а после сбежала с двумя детьми в Германию. Долгое время Народная артистка пыталась наладить контакт со сбежавшей невесткой, но общение у бывших родственников так и не наладилось. Кстати, сын Васильевой Филипп в прошлом году женился уже во второй раз и сейчас занят воспитанием своей маленькой дочки. Новая невестка Татьяны Григорьевны — актриса Мария Болонкина — может похвастаться образцовыми отношениями со свекровью.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько можно уже мусолить одно и то же? Теперь до конца жизни будут про невестку рассказывать? Садальский вообще не пойми чем занимается. Только бы кого обос..ть. До этого про саму Васильеву не очень хорошо писал. Актеры? Идите играйте на сцене, занимайтесь искусством! А то, действительно, чесом по городам с третьесортными антрепризными спектаклями на скорую руку, лишь бы денег побольше нахапать. Ни уважения к зрителю, ни к своей профессии. Сто тысяч за час мало? На завод! Санитарами! Вперед! Или на пенсию в 10 тысяч. И плакаться некогда будет...

  • #
    Ничего не понял, про какой подвох идёт речь? У неё невестка деньги забрала под камеры, типа рэкет?

  • #
    И это чмо-Садальский когда-то еще и в кино снимался. Пипец. Его нужно гнать ссаными тряпками вон из России. В Израиль. Вместе с Васильевой-Ицкович. Жиды вонючие. Ни дня без скандала. Жидовская национальная черта.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...