Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Пьеха развеял слухи о скандале с бабушкой

Эдита Станиславовна воссоединилась с семьей после больницы.
Стас Пьеха с бабушкой Эдитой Станиславовной Стас Пьеха с бабушкой Эдитой Станиславовной Фото: @wolfieha Instagram Стаса Пьехи

Около трех недель назад в прессе появились публикации о том, что Эдита Пьеха оказалась брошена своими родными. Сообщалось, что артистка находилась в больнице Санкт-Петербурга без необходимых лекарств и поддержки семьи. Накануне Стас, внук певицы, развеял слухи о том, что якобы прервал общение с бабушкой.

Пьеха рассказал о том, что во время своего визита в Северную столицу навестил Эдиту Станиславовну. Он опубликовал в Сети несколько снимков с бабушкой и рассказал о том, что уговорил её выйти вместе с ним на сцену уже в ближайшее время. Пьеха напомнила внуку о том, что является рекордсменкой эстрады: она выступает уже на большой сцене уже 62 года (даже больше Иосифа Кобзона). «2 июня поработаем?» — спросил Стас у бабушки. «Куда ехать? Буду!» — ответила 80-летняя Эдита Станиславовна. Так что, скоро поклонники Пьехи увидят новое выступление Народной артистки.

Судя по всему, Пьеха чувствует себя уже гораздо лучше и смогла наконец-то залечить бронхит, из-за которого она и была госпитализирована. А информация в СМИ о том, члены семьи отвернулись от Эдиты Станиславовны оказались всего лишь слухами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте