Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Женатый Стас Пьеха закрутил новый роман

Певец рассказал о том, что сейчас происходит в его личной жизни.

Как стало известно, Стас Пьеха, несмотря на разрыв с женой — Натальей Горчаковой в 2015 году, все еще не стал вновь завидным женихом. Оказалось, что артист так и не подал документы на развод с моделью. Формально Стас и Наталья всё еще муж и жена. Супруги живут в одном доме, но в разных подъездах. При этом Пьеха с женой поддерживают идеальные, судя по всему, дружеские отношения. 

Пьеха рассказал, что не оформил развод с Натальей по причине сильной занятости. Он с трудом находит время на встречи с сыном Петром, а уж «таскаться» по судам у него совершенно нет времени. Тем более, что в таком случае встанет вопрос о дележке квартиры, а также всего совместно нажитого имущества. 

Тем временем, сейчас Стас занят выбором новой спутницы жизни. Недавно он проговорился, что у него уже начался некий роман, но его подробности он пока что предпочитает скрывать. Этим признанием артист поделился на съемках шоу «Ты не поверишь!», а также добавил, что его сердце всегда свободно, так как принадлежит только ему одному.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй