Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи

Певица рассказала о странном розыгрыше своего коллеги.
Кети Топурия Кети Топурия Фото: Юрий Феклистов

Солистка «А’Студио» Кети Топурия не представляет себе жизни без веселья. Певица питает страсть не только к шумным вечеринкам, но и к розыгрышам. Кети обожает шутить над коллегами по своей группе, а также над близкими друзьями артистами. В один из таких случаев Топурия однажды сорвала выступление Стаса Пьехи.

В эфире программы «Вечерний Ургант» Кети вспомнила, как во время совместных гастролей подшутила над внуком легенды советской эстрады. В тот момент, когда Пьеха вышел на сцену, чтобы прочитать стихотворение собственного авторства, Топурия неожиданно бросила в него своё нижнее белье. «Я собрала свои трусы и лифчики и в тот момент, когда он читал серьезный стих, «запульнула» ему их прямо в лицо!» — смеясь рассказала Кети. Такое странное поведение певицы обескуражило Пьеху.

Среди своих самых удачных розыгрышей Кети отметила склеенные прозрачным скотчем клавиши фортепиано, насыпанную муку на барабанную установку и натертый чесноком микрофон бэк-вокалистки. В общем скучать коллективу группы «А’Студио» с Топурия точно не приходится. 

Кстати, Кети призналась, что до сих пор не понимает, чем смогла покорить 13 лет назад Байгали Серкебаева и Владимира Миклошича, искавших солистку для своей группы. В этом году коллектив празднует 30-летний юбилей, по случаю которого был организован тур с грандиозным шоу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте