Стас Пьеха откровенно рассказал, почему до сих пор женат

Певец и его супруга решили отложить вопрос об официальном расторжении брака до тех пор, пока сын не станет большим.
27 Октября 2019
Стас Пьеха Стас Пьеха Фото: @wolfieha (Instagram Стаса Пьехи)

Стас Пьеха не любит распространяться о своей личной жизни. Даже о браке с моделью Натальей Горчаковой поклонники узнали лишь какое-то время спустя. Более того, даже родным певца стало известно о супруге Стаса лишь после самого бракосочетания. Несмотря на то, что супруги  расстались спустя год после свадьбы, они, как оказалось, до сих пор не оформили развод.

Об этом Стас откровенно рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой, когда та объявила его завидным женихом. «Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — объяснил свое решение Пьеха. Кроме того, вопрос официального расторжения брака был отложен из-за сына. Бывшие супруги не хотят травмировать Петра.

Наталья Горчакова с сыном Наталья Горчакова с сыном Фото: @knyaginya (Instagram Натальи Горчаковой)

Кстати, несмотря на то, что пара до сих пор не разведена, Стас не отказывается от выплаты алиментов. Певец  ежемесячно перечисляет Наталье по 200 тысяч рублей на содержание Пети.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А расстались из-за его зависимости. Вот уж респект и уважуха.

  • #
    вот молодцы. Наживай Стас побольше имущества. Потом поделите.

  • #
    Порядочный человек - Стас Пьеха. Респект и уважуха такому.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +