Старшая дочка Моники Беллуччи знает четыре языка

Часто актриса с дочерьми гостит на родине актрисы в Италии, в Бразилии, где у них свой дом, а также в Париже.
18 Мая 2015
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Фото: Starface.ru

После развода с Венсаном Касселем Моника Беллуччи старается все свое свободное время уделять детям: десятилетней Деве и пятилетней Леони. И больше всего мама с дочками любят вместе путешествовать.

«Какое-то время старшая, Дева, даже считала, что я не работаю, потому что все время с ними. Она, помню, говорила: «Мамочка, как хорошо, что ты не работаешь по-настоящему! И мы все время путешествуем, живем в красивых отелях». Дева знает четыре языка: итальянский, французский, английский и португальский, правда вот его не в совершенстве. Это все благодаря нашим бесконечным путешествиям», — поделилась Беллуччи в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Моника Беллуччи ищет себе мужа на футбольных матчах

Часто Моника с дочерьми гостит на родине актрисы в Италии, в Бразилии, где у них свой дом, а также в Париже, где живет Кассель. Дева и Леони с удовольствием общаются с отцом и Беллуччи не препятствует их встречам. «Мы же разошлись по-дружески. Без скандалов», — отметила звезда. 

«Я всего-навсего хочу быть матерью, которая в состоянии защитить своих детей и сделать их счастливыми. И это могут быть самые простые вещи: я должна быть уверена, что мои дети хорошо позавтракали, тепло одеты, если на улице холодно, сделали вовремя домашние задания. Обычная рутина, но очень важная для меня», — призналась актриса. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог