Старшая дочка Моники Беллуччи знает четыре языка

Часто актриса с дочерьми гостит на родине актрисы в Италии, в Бразилии, где у них свой дом, а также в Париже.
18 Мая 2015
Моника Беллуччи Моника Беллуччи Фото: Starface.ru

После развода с Венсаном Касселем Моника Беллуччи старается все свое свободное время уделять детям: десятилетней Деве и пятилетней Леони. И больше всего мама с дочками любят вместе путешествовать.

«Какое-то время старшая, Дева, даже считала, что я не работаю, потому что все время с ними. Она, помню, говорила: «Мамочка, как хорошо, что ты не работаешь по-настоящему! И мы все время путешествуем, живем в красивых отелях». Дева знает четыре языка: итальянский, французский, английский и португальский, правда вот его не в совершенстве. Это все благодаря нашим бесконечным путешествиям», — поделилась Беллуччи в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Моника Беллуччи ищет себе мужа на футбольных матчах

Часто Моника с дочерьми гостит на родине актрисы в Италии, в Бразилии, где у них свой дом, а также в Париже, где живет Кассель. Дева и Леони с удовольствием общаются с отцом и Беллуччи не препятствует их встречам. «Мы же разошлись по-дружески. Без скандалов», — отметила звезда. 

«Я всего-навсего хочу быть матерью, которая в состоянии защитить своих детей и сделать их счастливыми. И это могут быть самые простые вещи: я должна быть уверена, что мои дети хорошо позавтракали, тепло одеты, если на улице холодно, сделали вовремя домашние задания. Обычная рутина, но очень важная для меня», — призналась актриса. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Хороший способ! Погружение в языковую среду, знакомство с новыми культурами - вообще прекрасное средство выучить язык. А дети к тому же так быстро все схватывают!
  • Лилия

    #
    Еще Марк Твен писал: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали". Здорово, когда есть возможность бывать в разных странах, городах, но даже когда денег в кармане не так много, не стоит очередной отпуск сидеть дома или выходить на работу. Лучше поехать на неделю, пусть в трехзвездочный отель, но обязательно повидать мир. И Моника Белуччи правильно делает, что расширяет кругозор своих дочерей, прививает любовь к языкам с детства.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +