Моника Беллуччи заявила, что наслаждается одиночеством

Кроме того, звезда рассказала о своей личной жизни.
Моника Беллуччи Моника Беллуччи Фото: Shutterstock.com

Расставание Моники Беллуччи и Венсана Касселя стало одним из самых громких разводов 2013 года. Звездная пара была вместе 14 лет, и до этого актриса ни разу не оставалась одна: ее романы плавно сменяли друг в друга. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Моника поделилась новым для себя ощущением одиночества.

«Я наслаждаюсь этим новым ощущением — чувством свободы. <…> Освобождения. Очень приятное чувство. Одинокая женщина — свободная женщина. Но не в том смысле, что она обязательно одна. А в том, что она вольна, свободна сама выбирать, вступать ей в отношения или нет. Немного страшновато, зато очень интересно, по-моему», — поделилась актриса.

В тему: Моника Беллуччи ищет себе мужа на футбольных матчах

Кроме того, звезда рассказала о своей личной жизни. У Беллуччи и Касселя растут две дочери: десятилетняя Дева и пятилетняя Леони. И все свое свободное время Моника старается проводить с детьми.

«Снимаюсь вроде много, но не больше чем в двух картинах в год. Дети у меня на первом месте. Чувствую себя полной энергии и мудрости. Научилась с годами радоваться прекрасным моментам, мелочам, которые, по сути, являются частью повседневной жизни. Но я стараюсь относиться к ним именно как к прекрасным мгновениям, подаркам судьбы», — подчеркнула Беллуччи. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Удачи Монике! И женского счастья :)

  • #
    Богиня

  • #
    Красивая женщина. Все в ней прекрасно...кожа, фигура, волосы, лицо, внешность.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...