• На главную
  • Новости
  • «Старперы с раздутым эго»: Садальский оскорбил свою бывшую приятельницу Васильеву

«Старперы с раздутым эго»: Садальский оскорбил свою бывшую приятельницу Васильеву

Актриса ранее нелицеприятно высказалась о романе бывшего коллеги.
Ксения Яснова
|
19 Сентября 2021
Татьяна Васильева с Садальским Фото: @stassadal/instagram

Еще недавно Станислав Садальский близко дружил с Татьяной Васильевой, но с недавнего времени между коллегами пробежала черная кошка, и они теперь обмениваются исключительно желчными высказываниями.

Так Васильева в студии передачи «Судьба человека» пожалела свою коллегу Ольгу Богданову, которая чуть не вышла за Садальского замуж, но поняла, что жить с ним не сможет. По мнению Татьяны, Ольга действительно была заложницей в этом дуэте.

О своих собственных отношениях с острым на язык коллегой Васильева заявила: «С Садальским меня ничего не связывает, это все уже в прошлом. Я хорошо ощущаю себя без этого человека».

Понятно, что Станислав подобный выпад в свой адрес проигнорировать просто не смог и опубликовал в Инстаграм совместное фото с 74-летней Васильевой, на которой та выглядит откровенно старой и уставшей.

«Стоял голый, но в носках»: Татьяна Васильева рассказала про отношения с Гаркалиным
«Стоял голый, но в носках»: Татьяна Васильева рассказала про отношения с Гаркалиным
ПОДРОБНЕЕ

«Большинство нынешних старперов, действительно, весьма неприятны в общении. Желчные, злые, с непомерно раздутым эго, все вокруг им чего-то должны, непонятно, за какие заслуги. От них собственные родные вешаются... Да здравствуют молодые!» 

 — язвительно высказался Садальский в комментарии. Правда, спустя время, пост свой все же удалил, заменив его воскресным селфи на фоне икон.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    МДА, портрет у Васильевой конечно что надо….

  • #
    Васильева первая начала. Коту ясно, что человек (в ответ) не промолчит. Тут нужно или только хорошо, или тупо промолчать. Ну тетка не удержалась. А на что обижаться ? Что фотка фотошоп не прошла ?!

  • #
    Если Садальский такой молодец - рубит правду-матку, что ж о себе ничего не скажет. Или позиция обкакивать всех и вся - это позиция "мужчины", чтобы не забыли, чтобы помнили.Обычно этим занимаются на базаре: а вот эта, а вот та, кошмар! Садальский нк только на голову наступит, но ещё потопчется. Ведь в глаза никому не скажет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +