Старость нагрянула внезапно: измученной Орловой поставили неутешительный диагноз

Артистка рассказала о проблемах со здоровьем.
Екатерина Нечаусова
|
28 Февраля 2024
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Фото: Соцсети

46-летняя Ольга Орлова прекрасно выглядит для своего возраста и является молодой мамой  — в прошлом году она родила дочку Аню. И до недавнего времени на здоровье звезда «Дома-2» не жаловалась. Однако полгода назад телеведущая столкнулась с недомоганием, которое в итоге оказалось заболеванием, требующим серьезного лечения.

Началось все с болей в руках. Орлова сообщила, что стала испытывать неприятные ощущения в районе локтевых сгибов и даже не могла удержать тарелку, если ее нужно было передать кому-то за столом. С походом к врачу экс-солистка «Блестящих» тянула несколько месяцев, пока окончательно не измучилась. И лишь накануне певица прошла полное обследование и получила точный диагноз, совершенно ее не обрадовавший.

Оказалось, что Орлову поразили остеоартрит, системный остеопороз и остеохондроз позвоночника. Звезда «Дома-2» восприняла новость с грустью и даже прослезилась, записывая сообщение для подписчиков. Она призналась, что ощутила наступление старости и из-за этого расстроилась.

«Ехала домой в машине и думала над диагнозом. Понимаю, что ничего страшного, это у половины человечества, но не очень была готова к началу таких возрастных изменений... Как принять в себе то, что у тебя начальные признаки этих возрастных изменений?»

 — обратилась знаменитость к фолловерам. 

В комментариях многие поддержали Орлову, но отметили, что всему виной не ее возраст, а недавние роды. Многие женщины рассказали, что столкнулись с теми же проблемами, но с помощью терапии, БАДов и гимнастики смогли все преодолеть.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская классика, откровенные истории Дона Нигро и премьера Камы Гинкаса в МТЮЗ
Спектакли от театрального агентства «Арт-Партнер»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог