Орлова умилила кадрами с новорожденным малышом — уже можно поздравлять

Артистку переполняют эмоции в связи с радостным событием.
Екатерина Нечаусова
|
06 Февраля 2024
Ольга Орлова с дочерью Анной
Ольга Орлова
Фото: Социальные сети

Ольга Орлова во второй раз стала мамой в феврале прошлого года. Телеведущая родила дочку, которую назвала Анной. Однако ее беременность проходила весьма неспокойно из-за подозрений в том, что экс-солистка «Блестящих» якобы не сама вынашивала ребенка, а использовала накладной живот, чтобы всех обхитрить. Певица и ее окружение сплетни опровергали, однако самого главного доказательства звезда «Дома-2» так и не предоставила — не показала свое фото с округлившимся голым животом.

Многие ожидали, что Орлова сделает это спустя время, когда ажиотаж вокруг ее беременности спадет, но даже в день рождения наследницы подобных снимков от Ольги не дождались, что вновь вызвало волну подозрительных комментариев. Зато в честь радостного события артистка опубликовала множество трогательных фото новорожденной малышки, которые раньше не показывала подписчикам.

«Мой маленький комочек счастья, моя огромная любовь! Тебе сегодня годик — и год моему безумному счастью быть твоей мамой! Ты самое чудесное чудо, которое со мной случилось! Люблю бесконечно!»

 — подписала Орлова ролик, смонтированный по случаю первого праздника Ани.

Напомним, звезда «Дома-2» решилась стать мамой во втором браке — с бизнесменом Валерием. Из-за того, что артистке на тот момент уже было 45 лет, многие не поверили в то, что она смогла забеременеть самостоятельно. Ко всему прочему, Ольга не спешила разубеждать скептиков, чем лишь их еще больше провоцировала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог