«Старая сбрендила»: 57-летняя Распутина показала себя без штанов

Певицу жестко раскритиковали в Сети.
Маша Распутина
Фото: Социальные сети

Маша Распутина поплатилась за смелый и провокационный снимок, которым она поделилась в разгар празднования Дня Победы. На этом фото артистка позирует в полуобнаженном виде, что, как решили в Сети, выглядит глупо и неприлично.

Распутина надела черное боди и сапоги, но забыла о необходимости подобрать к этому образу брюки или юбку. На самом деле певица находится в прекрасной форме и ей определенно нечего стесняться. О таких стройных ножках многие ровесницы артистки могут только мечтать. Несмотря на это, фото было жестко раскритиковано фанатами звезды.

Как сообщают СМИ, Распутиной напомнили о том, что она уже слишком старая для таких легкомысленных поступков. Певицу просят вести себя скромнее.

«Старая сбрендила», «Жуть, мрак», «Маша, что за вид», — упрекнули знаменитость в комментариях. Некоторые посчитали, что певице нужно больше думать головой, нежели демонстрировать тело»,

— сообщает «Пятый канал».

Стоит отметить, что недавно без штанов на публике появилась и Лолита Милявская. Впрочем, в её случае речь шла о сценическом костюме. Исполнительница хита «На Титанике» вышла на сцену в полупрозрачном боди, не оставившим простора для фантазии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая