Старается держаться: новые фото тяжело больного Брюса Уиллиса

Актер не желает сдаваться коварной болезни.
Брюс Уиллис
Фото: LEGION-MEDIA

Появившиеся в Сети новые снимки Брюса Уиллиса, у которого врачи обнаружили тяжелое и неизлечимое заболевание — афазию, вызвали противоречивые чувства у его фанатов. С одной стороны, они были рады, что, судя по фото, Уиллису удается сохранять относительную бодрость. Но с другой, они напомнили всем о том, что Брюс уже никогда не сможет сняться в новом кино. А впереди у него, учитывая прогнозы развития его заболевания, еще более непростые времена… Об этом сообщило издание Daily Mail.

Фото были сделаны папарацци, заснявшими 67-летнего Уиллиса, в клетчатой рубашке, джинсах и кроссовках, во время прогулки с друзьями в Малибу. Рассмотрев снимки, фолловеры актера решили, что Брюс находится в очень неплохой спортивной форме. Что, кстати, подтверждают и кадры видео, которыми недавно поделилась жена Уиллиса Эмма Хеминг. Она запечатлела, как он лихо играл в баскетбол с приятелями.

Впрочем, заболевание Брюса и не должно было отразиться на его физических возможностях, оно поражает, в основном, способность страдающих афазией к коммуникации с другими людьми. Афазия, заболевание центральной нервной системы, приводит не только к неспособности выражать словами свои мысли и понимать речь других людей, но и препятствует пониманию изложенного в письменной форме.

О том, что Уиллису поставили этот неутешительный диагноз, его жена объявила в конце марта этого года. Тогда она сообщила, что из-за своего недуга актер вынужден отказаться от своей карьеры, которая, как она отметила, «всегда для его так много значила». При этом Хеминг не уточнила, что именно привело к заболеванию. Насколько известно, наиболее часто встречающейся причиной афазии становится инсульт, опухоли мозга или же начинающаяся болезнь Альцгеймера.

Позднее, в своем интервью, супруга Брюса призналась, что ей очень непросто справляться с ситуацией, когда она одна заботится и о детях, о и больном муже… Напомним, Хеминг стала законной супругой Уиллиса в 2009-м году, примерно через 9 лет после развода актера с его первой женой  — Деми Мур. С тех пор Эмма родила Брюсу двух дочерей. Старшей Мэйбл сейчас уже 10 лет, а младшей Эвелин  — восемь. Кроме того, Хэминг сумела наладить отличные отношения с тремя своими падчерицами, дочками Уиллиса от Мур — Таллулой, Скаут и Румер.

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог