Становится все хуже: фанаты узнали неутешительные новости о Селин Дион

Поклонники теряют надежду снова увидеть певицу.
Селин Дион - фото
Селин Дион
Фото: LEGION-MEDIA

Селин Дион сделала новое заявление, из которого фанаты 55-летней певицы узнали, что свои концерты, намеченные как на текущий 2023-й, так и на 2024-й годы она отменила. Причем причина, по которой она была вынуждена это сделать, огорчила поклонников певицы еще сильнее, чем сам факт отмены. Эта информация появилась в издании Mirror.

Селин решила, что ей стоит лично сообщить огорчительную новость фанатам. Она написала на своей страничке в социальной сети:

«Мне так жаль разочаровывать вас опять… Это разбивает мое сердце… Но все же будет лучше, если мы отменим все выступления до того момента, когда мне станет лучше…»

Однако при этом, хотя певица и заявила, что она не сдалась и надеется вернуться на сцену, пока, насколько известно, ей становится все хуже. Фанаты уже начали опасаться, что больше никогда не увидят ее на сцене. И такие опасения отнюдь не беспочвенны.

О том, что она страдает от судорог неизвестного  происхождения, Селин была вынуждена признаться в октябре минувшего года — когда ей пришлось объяснить фанатам, почему она отменяла один концерт за другим. А в декабре она сообщила, что врачи наконец смогли поставить ей диагноз. Как оказалось, Дион страдает от крайне редкого неврологического заболевания — так называемого «синдрома мышечной скованности». Среди симптомов этого недуга тяжелейшие судороги, которые могут продолжаться до нескольких часов. Причем настолько сильные, что могут привести к перелому костей и вывихам суставов. Это тяжелейшее заболевание, в конечном итоге, приводит к полному параличу и утрате дара речи. Еще тогда, в декабре, певица призналась: болезнь уже затронула ее голосовые связки.

Самое печальное в этой истории то, что медицина пока не только не нашла путей лечения этой болезни, но даже не знает причин ее возникновения. Так что, похоже, перспективы у Селин более чем печальные. Как призналась певица, главное, что помогает ей держаться, — это любовь и забота ее детей: 11-летних близнецов Эдди и Нельсона, а также старшего, 20-летнего сына Рене-Шарля, которых она родила от своего ныне покойного мужа Рене Анжелила. Кроме того, как заверяет певица, она очень ценит и поддержку своих фанатов, которые засыпают страничку певицы пожеланиями выздоровления — и это помогает ей не терять надежду на то, что она сможет победить свою болезнь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дарим любимым яркие эмоции: 5 идей подарка на весенние праздники для самых близких
Настает весенняя пора – время романтики, светлых надежд и чудесных встреч. Как порадовать близких людей или подарить яркие эмоции себе? Составили подборку главных столичных мероприятий, которые нельзя пропустить этой весной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог