[AD]

Стало известно об изнуряющей работе мужа Заворотнюк по ночам

Петру Чернышеву приходится тяжело трудиться, чтобы оплачивать лечение супруги.
Екатерина Нечаусова
|
31 Декабря 2020

О страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно два года назад. С тех пор вся семья сплотилась вокруг звезды сериала «Моя прекрасная няня», чтобы помочь ей побороть недуг. Но тяжелее всех приходится супругу артистки – фигуристу Петру Чернышеву: он остался единственным кормильцем и должен зарабатывать деньги на то, чтобы содержать их с Анастасией маленькую дочь и оплачивать дорогостоящее лечение жены от глиобластомы.

Не удивительно, что спортсмен трудится на износ, ведь денег ему нужно очень много, учитывая, что близкие актрисы отказываются принимать финансовую помощь извне. В настоящее время главный доход Чернышева – это выступления в ледовых шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица».

Фигуристка рассказала, что подготовка к обоим проектам требовала от них колоссальных усилий, и часто Петру вместе с его партнершей приходилось тренироваться по ночам, чтобы поставить эффектные номера.

«За легкостью, красотой и волшебством на льду стоит титанический труд целой команды профессионалов… Иногда, точнее почти всегда, работа до ночи, жуткий недосып, одни идеи сменяются другими; процесс создания так затягивает, что время летит стремительно, а перфекционизм упорно не дает сдаться и требует продолжения!» — поведала Навка, опубликовав видео с полуночных прогонов.

«Здоровая и счастливая мамочка»: дочь Заворотнюк поделилась сокровенным
«Здоровая и счастливая мамочка»: дочь Заворотнюк поделилась сокровенным
ПОДРОБНЕЕ

К слову, за участие в ледовых шоу Чернышеву начисляют приличные гонорары. Говорят, за один выход на лед ему платят порядка 300 тысяч рублей.

Фото татьяны Навки


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вам откуда известно какой он, питаетесь проплаченными статейками? женился на красивой известной актрисе и довел её своими изменами до болезни .

  • #
    Супругу Заворотнюк, конечно, не позавидуешь. Но говорить об изнуряющей работе - явный перебор. Как и большинство фигуристов работы у него в прошлом году просто не было, так что дома сидел. Хорошо, что разрешили это шоу в новогодние праздники. Да, последние две-три недели тренируется на полную катушку, как впрочем и другие участники шоу.

  • #
    настоящий мужчина! уважаю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +