Стало известно о тайной встрече Меган Маркл с Томом Крузом

Инсайдер раскрыл, что связывает супругу принца Гарри и знаменитого актёра.
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: @sussexroyal Instagram

Слухи о том, что одной из причин, заставивших Меган Маркл и принца Гарри покинуть королевское семейство, стало желание герцогини вернуться к кинокарьере, ходят уже давно. Но недавно появилось ещё одно подтверждение её намерений. Дело в том, что издание The Globe сообщило о тайной встрече Маркл с Томом Крузом. А новостной портал New Idea даже опубликовал на обложке совместное фото Меган и Тома.

Как утверждает инсайдер, поведавший эту историю, Маркл попросила Тома о встрече, когда он находился в Британии по работе. И Круз, который всегда восхищался Меган, разумеется, не отказал герцогине. Эта встреча носила исключительно деловой характер. На ней Меган обсуждала с Томом, весьма влиятельным в Голливуде человеком, знающим о всех «подводных течениях», как ей лучше обставить своё возвращение в кино. Попутно она, как утверждает инсайдер, намекнула, что будет просто счастлива, если Круз поможет ей с ролями. И Том якобы пообещал ей своё содействие.

На самом деле, эта история напомнила о другом эпизоде с участием Маркл, который недавно обсуждался в СМИ. Речь идёт о совместном появлении герцогини и принца Гарри на лондонской премьере «Короля Льва»,  где муж Меган публично выпрашивал для неё работу у сотрудника кинокомпании Disney. Причём в достоверности этой истории не возникло никаких сомнений, поскольку в Сеть попало видео, на котором оказался записан разговор принца с киночиновником. Тогда речь шла о том, чтобы Меган дали работу по озвучиванию документальных и анимационных фильмов. И, как сообщалось, Гарри преуспел в своей миссии: с Маркл заключили ряд контрактов. Так что, даже если предпринимательские затеи Меган и Гарри, которые они собирались реализовать через свой сайт, потерпят неудачу, Меган теперь сможет сама заработать на жизнь своей семье при помощи актёрской профессии.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14825
37%
Генри Кавилл
4223
11%
Бен Аффлек
6610
17%
Крис Эванс
2753
7%
Джейсон Момоа
4835
12%
Крис Хемсворт
4424
11%
Эдриан Броуди
2197
6%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Боже на какое говно Гарри променял свою семью..да еще такую семью...интересно понял он это уже?

  • #
    Золотые слова! Привидение-6383,

  • #
    C какого боку у нее Гарик? Надо было оставить его в Королевстве. И сниматься. Оскара хочет. Не пара они.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...