Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно о побоях в паре Ильи Глинникова и его невесты

Директор актера прокомментировал происшествие.
Илья Глинников и Екатерина Никулина Илья Глинников и Екатерина Никулина Фото: @glinnikov1st Instagram Ильи Глинникова

Накануне поздно вечером в СМИ просочилась информация: Илья Глинников госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Сообщалось, что звезда «Интернов» получил травмы в результате драки... со своей невестой — Екатериной Никулиной. Согласно информации, распространившейся в прессе, между Ильей и его возлюбленной произошла серьезная ссора, закончившаяся побоями.

Однако представитель Глинникова уже выступил с опровержением. По словам директора, актер сейчас находится не в России и за врачебной помощью не обращался. Недавно  Илья уехал в Грузию, где у него есть родственники.

«Он на данный момент в Грузии, все у него благополучно. И вообще все хорошо», — цитирует агента Ильи Вокруг.Тв.

Напомним, что не так давно Илья и Екатерина объявили о скорой свадьбе. Актер уже сделал победительнице шоу «Холостяк» предложение руки и сердца. Артист запланировал скромное торжество, которое, скорее всего, пройдет в Грузии. Свадьба Глинникова и Никулиной станет первой за всю историю существования российской версии популярного телепроекта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...