Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Ильи Глинникова выступила с обращением к злопыхателям

Екатерина Никулина попросила оставить её в покое.
Илья Глинников и Екатерина Никулина Илья Глинников и Екатерина Никулина Фото: @cat7kate Instagram Екатерины Никулиной

Екатерина Никулина и Илья Глинников продолжают демонстрировать идиллию в отношениях. В своем микроблоге она опубликовала фотографию со звездным женихом, который, как известно, выбрал ее, участвуя в шоу «Холостяк». В подписи к снимку девушка обратилась к своим недоброжелателям.

«Пройдите мимо и простите нам наше счастье!» — попросила Екатерина. Любопытно, что Никулина постоянно сталкивается с критикой в свой адрес, так как многие поклонники шоу «болели» не за неё, а за другую участницу — Мадину Тамову и были уверены в победе той претендентки.

Меж тем недавно Илью и Екатерину заподозрили в тайной свадьбе. В июне Глинников официально сделал своей избраннице предложение руки и сердца, а чуть позже и сам вышел в свет с кольцом на безымянном пальце правой руки. Вспомнив, что пара говорила о том, что пышно праздновать свадьбу не будет, поклонники решили: бракосочетание уже состоялось.Но, как выяснилось позже, важное событие в жизни Екатерины и Ильи пока что не произошло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй