[AD]

Стало известно о необычном подарке Кейт Миддлтон сыну на день рождения

Принц Уильям не успел закончить свой презент для Джорджа.
Стало известно о необычном подарке Кейт Миддлтон сыну на день рождения Фото: LEGION-MEDIA

Принц Джордж, который отпраздновал вчера свой уже седьмой по счету день рождения, получил от мамы неожиданный подарок. Об этом инсайдер рассказал изданию US Magazine.

Кейт Миддлтон, которая стремится, чтобы ее дети проводили за пределами дома, на свежем воздухе, как можно больше времени, подарила Джорджу… юрту! Разумеется, не настоящую, как в Монголии, к примеру. Но юный принц стал теперь обладателем своего домика в саду – оригинальной палатки круглой формы, где он сможет играть как один, так и с сестрой Шарлоттой и братом Луи. Кстати, юные принцесса и младший принц подарили Джорджу новый велосипед. Разумеется, купили они его не сами, а попросили сделать это за них родителей. К тому же Шарлотта и Луи приняли участие в приготовлении именинного торта. Они помогли Кейт, которая испекла для этого шоколадный бисквит, украсить его разноцветными леденцами и шоколадными «каплями».

А вот принц Уильям не успел закончить свой подарок. Он хотел собственноручно соорудить мебель для домика Джорджа, но не уложился в срок. Но Уильям пообещал сыну, что в ближайшее время постарается завершить свою затею.

Кроме того, старшего сына Кейт и Уильяма ожидал еще один сюрприз: на его дне рождения появились неожиданные гости. Ранее сообщалось, что личный праздник Джорджа будут отмечать в самом узком семейном кругу – из-за пандемии коронавируса. Однако вчера в Анмер Холл, где Кейт, Уильям и их дети провели карантин, все же допустили маму и отца Миддлтон – Кэрол и Майкла. Кейт сочла, что это вполне допустимо, ведь ее родители строго соблюдали режим самоизоляции.

Как рассказала недавно Кейт, ее семья старалась следовать правилам, принятым на время карантина. Хотя объяснить необходимость ограничений детям оказалось непросто. В случае с младшим Луи Миддлтон так и не удалось добиться успеха. Как призналась супруга принца Уильяма, малыш обожает обниматься со всеми, кого видит. И она так и не смогла отучить его от этого.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...