Принцу Джорджу и принцессе Шарлотте пришлось пережить жестокое разочарование

Дети Кейт Миддлтон повзрослели как-то незаметно.
11 Июня 2020
Принцу Джорджу и принцессе Шарлотте пришлось пережить жестокое разочарование
Фото: LEGION-MEDIA

В этом году 6-летний принц Джордж и 5-летняя принцесса Шарлотта с особым нетерпением предвкушали празднование дня рождения своей бабушки Елизаветы, которое по традиции официально отмечают в одну из первых суббот июня. Кроме того, что им нравилось наблюдать красочный парад вместе со всей своей семьей с балкона дворца, их ожидало особое событие: им в первый раз должны были разрешить принять участие в процессии открытых карет, ежегодно проходящей в этот день. Это было вполне ожидаемо, ведь папа принца и принцессы – Уильям – в первый раз прокатился с мамой Дианой и прабабушкой Королевой-матерью когда ему было всего 5 лет. А дядя Джорджа и Шарлотты  — принц Гарри — присоединился к брату в еще более раннем возрасте – после того, как отпраздновал свой 4-й день рождения.

Как рассказал инсайдер, близкий ко дворцу, Джордж и Шарлотта были очень горды тем, что они наконец-то смогут вместе с родителями проехаться в открытой карете, приветствуя собравшихся. Это дало бы им возможность почувствовать себя почти взрослыми. Увы, к их жестокому разочарованию, из-за пандемии коронавируса торжества в этом году отменили. Процессии не будет вовсе, как и выхода на балкон Букингемского дворца. А сам парад пройдет в символическом масштабе, причем не в Лондоне, а в Виндзоре, где живут сейчас в самоизоляции королева Елизавета и принц Филипп.

Что же касается Джорджа и Шарлотты, то им действительно постепенно начинают разрешать принимать участие во «взрослых» мероприятиях. Так, на Рождество они в первый раз были допущены к утреннему походу вместе с родными в церковь в Сэндрингеме. Причем оба – и Джордж и Шарлотта – вели себя вполне достойно. Джордж чинно шел рядом с мамой Кейт и папой Уильямом, а Шарлотта с достоинством принимала цветы, которые ей дарили, и даже успела обнять женщину-инвалида в коляске, приветствовавшую всю семью с обочины дороги.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог