Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, на кого Егор Крид променял Дарью Клюкину

Рэпера подозревают в связи с молодой певицей.
Фото: Instagram

Почти месяц прошел после финала шоу «Холостяк», в котором Егор Крид вручил кольцо победительнице проекта Дарье Клюкиной. Фанаты рэпера считали, что эта девушка подходила ему больше остальных. Однако, судя по всему, Егор и Даша не стали строить отношения вне проекта.

Крид даже позволяет себе высказываться в Сети, что «это ничего не значит». Он ответил одной своей фанатке, что кольцо и розы — это всего лишь атрибуты, которые нужны исключительно для шоу, и они не имеют ничего общего с реальной жизнью.

На днях Егор Крид отмечал свое 24-летие. Хоть накануне певец и опубликовал совместное видео с Клюкиной, но на самой вечеринке девушка так и не появилась. Это ли не главное доказательство того, что на самом деле они не вместе?

Зато, по свидетельству очевидцев, Егор не отходил от новой участницы команды BlackStar, певицы НаZимы. Более того, ранее Крид во всеуслышание говорил, что «рад был бы видеть девушку в числе своих потенциальных невест».

Егор и НаZима спели дуэт, при этом они все время смотрели друг на друга влюбленными глазами. В какой-то момент Крид прямо на сцене привлек девушку к себе абсолютно хозяйским жестом, после чего присутствующие стали подозревать, что между артистами BlackStar явно что-то есть, сообщает издание 365info.

Официальных заявлений Егор и НаZима пока не делали, но после такого поклонники не сомневаются, что это лишь дело времени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.