Стало известно, куда переехала Джанабаева с детьми — живет без Меладзе

Певица рассекретила своё местонахождение.
Альбина Джанабаева
Фото: Социальные сети

Альбина Джанабаева уже довольно давно строит жизнь за пределами родины. Певица окончательно уехала из страны и поставила карьеру на паузу после того, как её муж Валерий Меладзе крупно опозорился на новогоднем концерте в Дубае в 2023 году. После его скандальных высказываний он стал нежелательным гостем любого музыкального события в России.

Недавно Джанабаева показала фото из дома, интерьер которого отличался от убранства её подмосковного особняка. Было понятно, что она переехала, но никто не мог сказать, куда точно. Теперь, впрочем, эта информация больше является секретной.

Оказалось, что Альбина уехала вовсе не в Грузию, как предполагали фанаты, а в Испанию. Там в апреле она организовала съемку с местным фотографом. Кадрами этой фотосессии певица поделилась на днях в Сети.

«Мы проболтали с Альбиной всю дорогу, носились со стулом туда-сюда по пляжу и скалам, смеялись и отсняли много образов всего за полтора часа»,

— рассказала фотограф.

Стоит отметить, что Меладзе дома бывает редко из-за постоянных гастролей. Певцу приходится работать очень много, чтобы компенсировать денежные потери в связи с «отменой» в России. Сейчас, он, например, находится в туре по Штатам. Летом он будет выступать в Латвии, а осенью проедет с гастролями по другим европейским странам. Речи о том, что в обозримом будущем Меладзе вернется в Россию пока нет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог